Известная певица рассекретила угрожающую жизни «зависимость» Пугачевой

Оказалось, жена Максима Галкина не может отказывать себе в некоторых вещах.

Известная певица рассекретила угрожающую жизни «зависимость» Пугачевой

Певица Жасмин раскрыла угрожающую жизни «зависимость» Аллы Пугачевой. В разговоре с журналистами «Ты не поверишь» Жасмин созналась — Примадонна, несмотря на ее диабет, не может отказаться от сладостей. Больше всего Пугачева любит капучино и мороженое.

«Она не переедает, но ест нормально. После этого всегда с кайфом говорит: “Я сейчас закажу “Капучино” или “Американо”. И шарик мороженого". Она любитель сладкого», — призналась Жасмин в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews врач-диетолог Римма Мойсенко объяснила — в случае с Пугачевой все не так страшно, ведь певица наверняка умеет себя контролировать. Однако в других вариантах диабет может привести к непоправимым последствиям, которые могут спровоцировать негативный исход.

«Любому диабетику можно сладкое, только если человек умеет управлять здоровьем. Если сладкое употребляется время от времени, то так можно. Если же человек поедает сладкое постоянно и много, это непозволительно. Пугачева — тот человек, который может управлять здоровьем.

Если выпустить диабет из-под контроля, то страдают в первую очередь сосуды. Может наступить слепота, будет страдать сердце. Появится тяжелое поражение конечностей», — пояснила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
А то, что она бесконтрольная курильщица, это разве благотворно влияет на сосуды и сердечную деятельность? И я умышленно ничего не пишу о голосовых связках, бронхах и лёгких
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2021 23:38