Известная актриса разоткровенничалась о связи с женатым внуком Пугачевой

Знаменитость поделилась личным.

Известная актриса разоткровенничалась о связи с женатым внуком Пугачевой

Известная актриса Анна Снаткина рассказала, что ее связывает с женатым внуком Пугачевой Никитой Пресняковым. Ни для кого не секрет, что начинающий артист не первый год счастлив в браке с моделью Аленой Красновой. Сама Снаткина замужем за юмористом и актером Виктором Васильевым.

Не так давно Снаткиной и Преснякову довелось поработать вместе. В какой-то момент казалось, что между актрисой и певцом пробежала искра. Анна стала помогать Никите с актерским мастерством, а Пресняков учил Анну петь.

О сотрудничестве Снаткина рассказала с нескрываемым восторгом.

«Если не умею что-то делать хорошо, позориться не хочу. Учиться вокалу было непросто. Мне кажется, я только и делала, что пела — везде: в гостиной, на кухне, в ванной. <...> На генеральном прогоне спектакля Витя даже не поверил, что это пою именно я. И мой папа, который имеет музыкальное образование, тоже не поверил. Особенно когда пою, подвешенная к потолку, — в акробатическом номере на Луне...» — поведала она порталу «7 Дней».

«На репетициях мы помогали друг другу: он мне в вокале, я ему — в решении актерских задач. Мне с Никитой очень комфортно работать, он воспитанный, сдержанный, достойный и теплый человек. Самостоятельная и состоявшаяся творческая личность», — поделилась Снаткина.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии