«Измучила меня»: женщина нанесла Рики Мартину непоправимую травму

В жизни артиста была ситуация, которая буквально поломала его.

«Измучила меня»: женщина нанесла Рики Мартину непоправимую травму

Многодетный отец Рики Мартин разоткровенничался с журналистами о личном. В новом интервью для прессы харизматичный артист рассказал, как женщина нанесла ему психологическую травму, после которой он вынужден был посещать психолога.

В далеком 2000 году, когда Мартин был на пике популярности, признаваться в нетрадиционных сексуальных отношениях было не принято, но уже тогда многие поговаривали, что Рики увлекается представителями своего пола. Сам Мартин признаваться был не готов, хоть и понимал, насколько всем любопытно знать подробности.

Однажды Рики пришел на интервью к 70-летней телеведущей Барбаре Уолтерс. Опытной журналистке так сильно хотелось получить эксклюзив, что она буквально задавила Мартина своими вопросами. Певец был настолько сконфужен, что просто не знал, что ему предпринять.

«Вы, должно быть, в курсе слухов о вашей сексуальной ориентации? Вас они ранят? Как вы с этим справляетесь? Вы можете положить конец этим слухам, признавшись, гей вы или нет», — вспомнил он травмирующую ситуацию.

Рики старался уйти от ответа как можно корректнее, но сделать этого не получалось.

«Когда она выпалила эти вопросы, я почувствовал себя оскорбленным, потому что просто не был готов признаться. Мне было очень страшно. Она измучила меня. Я приготовил небольшой монолог, в итоге лишь вынужден был отвечать: "Нет, я так не думаю, нет. Это что-то очень личное", но она продолжала и продолжала», — поведал он People.

На то, чтобы решиться и сделать каминг-аут, вокалист потратил еще несколько лет. Как только он озвучил это, его жизнь сразу стала легче.

Сама Уолтерс через 6 лет свою ошибку публично признала и поспешила извиниться перед героем своей беседы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии