Изможденный болезнью Губин прокомментировал пенсию Маликовой: вот что он сказал

Музыкант считает стыдным пользоваться привилегиями раньше времени.

Изможденный болезнью Губин прокомментировал пенсию Маликовой: вот что он сказал

Измученный болезнью Андрей Губин прокомментировал скандал с пенсией Инны Маликовой. Ранее певица умудрилась отсудить выплаты у Пенсионного фонда, не достигнув соответствующего возраста.

В беседе с журналистами Губин подметил: каждому нормальному человеку выходить на пенсию раньше определенного срока должно быть неудобно перед обществом. В то, что певица будет жить на эти выплаты, он не верит.

«Про нее если говорить, то, я думаю, это какой-то промоповод для обсуждения, потому что лично я вырос в такое время, когда артисты всегда придумывали промоповод, чтобы привлечь внимание к себе. Семья Маликовых в музыкальной среде очень известна и достаточно обеспеченная, поэтому зачем, нужна ли ей была эта пенсия, неизвестно», — приводит его слова «Говорит Москва».

Сам Губин от пенсии отказался бы, даже если бы предложили.

«У меня ситуация настолько нестандартная, что я совершенно не подпадаю под многие моменты, у меня нестандартная работа, образ жизни и график. Мою работу сложно замерить, сейчас я пишу песни. Но у нас семья такая, что все всегда работали. Я надеюсь, что я никогда не буду сидеть на шее у государства и всегда смогу свое существование оправдать каким-то количеством песен, которые я буду писать», — категорично заявил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии