Изменяла: неверную Беллу из «Сумерек» в два счета вывели на чистую воду

Вампирша призналась сама.

Изменяла: неверную Беллу из «Сумерек» в два счета вывели на чистую воду

В 2012 году в прокат готовилась выйти финальная часть саги «Сумерки». Неожиданно в этот момент в Сеть попали любопытные кадры. На них экранная Белла позирует с режиссером Рупертом Сандерсом в интимной обстановке. Сомнений не было — казавшаяся невинной овечкой вампирша изменяет своему благоверному.

В ту пору Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были любовниками не только на экране, но и в жизни. Казалось, отношения у пары крепче некуда. Но сразу после слитых фото Стюарт призналась: измена была, и ей грустно, что она причинила столько боли любимому, пишет портал StyleCaster.com.

Такая быстрая реакция вызвала у фанатов подозрения: не обманывает ли их кумир? Странным выглядело и то, что «измена» происходила словно по сценарию. Каждый шаг девушки и ее нового ухажера оказывался сиюминутно в Сети, причем фото были отличного качества.

Наиболее популярная версия — продюсеры «Сумерек» придумали измену, чтобы подогреть интерес к премьере. Как доказательство: уже через два месяца добрый Паттинсон простил Стюарт, и они вместе позировали на красных дорожках.

Источник фото: Кадр из фильма "Сумерки" (2008-2012), Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий