Изменяла ему с другим: что стало с бывшим мужем покойной Началовой (фото)

Евгений Алдонин сильно постарел.

Изменяла ему с другим: что стало с бывшим мужем покойной Началовой (фото)

Брак Юлии Началовой и Евгения Алдонина начал трещать по швам спустя пять лет. Отношения сошли на нет, когда в жизни популярной певицы появился новый мужчина.

Удар супруг принял стойко. К тому времени с женой он был в частых в разъездах. Исполнительница месяцами пропадала в США, а футболист не мог бросить родной клуб в Москве.

За океаном блондинка и познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым. Алдонин ситуацию понял. Без скандалов подал на развод и переписал четырехкомнатную квартиру на жену, делился он в интервью Андрею Малахову.

В 2014 году Алдонин женился снова. Избранница Ольга подарила экс-игроку ЦСК двоих детей — сына Артема и дочь Анжелику. Не забывает мужчина и про старшую наследницу, которую родила ему Началова. Вера Алдонина живет с бабушкой и дедушкой, при этом тепло общается с новой семьей отца.

За минувшие годы чемпион России сильно сдал. В сравнении с фото десятилетней давности он выглядит уставшим и изнуренным. Видны глубокие морщины, волосы начали седеть, а ведь ему всего 42 года.

Legion Media, Скриншот "Евгений Алдонин" / Социальные сети

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии