«Изменял и пьянствовал»: Григорий Калинин о браке с Ириной Горбачевой

Актер раскрыл подробности расставания с женой.

«Изменял и пьянствовал»: Григорий Калинин о браке с Ириной Горбачевой

После того, как актриса Ирина Горбачева дала интервью известному блогеру Юрию Дудю, ее экс-супруг продолжил тему в беседе с «Экспресс-газетой». В браке пара прожила три года, но их отношения дали трещину еще до развода, который произошел в 2018 году. Горбачева уверена в измене мужа: она обнаружила его интимную переписку с другой.

Теперь, по словам Калинина, они совсем не общаются. «Мало кому удается сохранить после развода хорошие отношения», — считает мужчина. Он честно признался журналистам, что информация об изменах правдивая. «Да, я изменял. Измены в жизни происходят. Такое возможно в браке. Что тут сделаешь? Это всегда больно и неприятно», — признался Григорий. По его мнению, важно в такие моменты понимать, что толкает на измену — влюбленность или алкогольное опьянение.

«Женская и мужская измена, как показывает практика, абсолютно разные вещи, тут нет равноправия», — уверен Калинин. Он рассказал, что и сам был в такой ситуации в роли жертвы. Но в итоге сделал выводы.

На более подробные расспросы журналистов о вредных привычках актер ответил, что с алкоголем в прошлом у него были серьезные проблемы. Он пробовал и запрещенные вещества. Но теперь не пьет даже легкие спиртосодержащие напитки.