Изменял ей с мужчиной: шокирующие подробности личной жизни Бабкиной и ее экс-мужа всплыли в Сети

Журналисты обнародовали шокирующие подробности от руководителя коллектива «Лейся, песня» Михаила Плоткина.

Изменял ей с мужчиной: шокирующие подробности личной жизни Бабкиной и ее экс-мужа всплыли в Сети

Скандальные детали личной жизни Надежды Бабкиной и ее бывшего мужа — музыканта коллектива «Лейся, песня» Владимира Заседателева — всплыли в Сети.

Журналисты обнародовали откровения руководителя коллектива Михаила Плоткина. Тот еще при жизни рассказал журналистам, что был приверженцем нетрадиционной любви.

Это личное дело так и ограничилось бы одним человеком, если бы вдруг не выяснилось, что первый супруг Бабкиной, с которым она развелась из-за измены и побоев, был замешан в этой истории.

«Со мной ложился в постель даже муж Нади Бабкиной Володя Заседателев. Мы познакомились с ним в "Самоцветах". Потом я пригласил его вторым барабанщиком в "Лейся, песня".

Только не подумайте, что Заседателев и другие музыканты, которые меня имели, были нетрадиционной ориентации. Они были нормальные ребята», — приводит слова ныне покойного Плоткина «Экспресс-газета».

Экс-супруг народной артистки РСФСР Надежды Бабкиной ушел из жизни в 2012 году. Восемь лет спустя певица в программе «Секрет на миллион» откровенно рассказала, что после многочисленных измен мечтала о смерти, но уже носила под сердцем сына, поэтому нашла в себе силы жить дальше.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии