Измены не было: Ивлеева и Элджей раскрыли правду о разводе

Блогер и телеведущая созналась, что ей по-прежнему очень тяжело отпускать мужа.

Измены не было: Ивлеева и Элджей раскрыли правду о разводе

Бывшие супруги Настя Ивлеева и рэпер Элджей раскрыли сенсационную правду о разводе в новом интервью.

Так, некогда муж и жена заявили — никто никому не изменял, как писала пресса ранее. Впервые о разводе знаменитостей заговорили еще несколько месяцев назад. Все это время бывшие влюбленные отмалчивались, но на днях решили рассказать все, что думают на этот счет.

Как оказалось, истинной причиной случившегося стали трансформировавшиеся чувства. Ни о каких изменах речи быть не могло. Сам факт расставания до сих пор больно бьет по знаменитости, но сделать с этим она ничего не может.

«Я понимала, что Леше нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же — художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт? Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех», — поведала она.

Сейчас Ивлеева борется с проблемами радикальным способом — постоянными поездками и работой.

«Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!» Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата», — резюмировала она в интервью для Tatler.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии