Измены и тайная слежка: стали известны подробности развода Билла Гейтса

Жена нанимала частных детективов и знала о неверности супруга.

Измены и тайная слежка: стали известны подробности развода Билла Гейтса

Громкий развод миллионера случился месяц назад. Пара, прожившая в браке два десятка лет, рассталась. В прессе все чаще появляются истории об их семейной жизни. Так, Spletnik сообщает о том, что супруга совладельца Microsoft знала об изменах Билла, близкие друзья семьи рассказывали Мелинде постыдные тайны неверного мужа.

«Гейтс часто менял машины. Он мог приехать в офис на своем "Мерседесе", а через 20 минут покинуть здание на другом автомобиле, это делалось для того, чтобы скрыть свои встречи со множеством женщин», — цитирует источник издания.

По словам инсайдеров, романы Гейтса не были таким уж секретом, он не слишком заботился о своей информационной безопасности. Однако Мелинду подобное поведение мужа очень ранило. Женщина даже была вынуждена нанять частного детектива для того, чтобы уличить мужа в предательстве.

Билл и Мелинда Гейтс расстались спустя 27 лет брака. Супруги вместе вырастили троих детей. Месяц назад пара сделала совместное заявление, сообщив, что они больше не могут быть вместе. Причину развода Гейтсы предпочли прессе не сообщать.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии