Изменивший Ани Лорак экс-муж рассказал о разводе: «Много сплетен было»

Бизнесмен впервые рассказал о расставании с артисткой.

Изменивший Ани Лорак экс-муж рассказал о разводе: «Много сплетен было»

Семейное счастье популярной певицы Ани Лорак прервалось почти два года назад. Звезда развелась со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Поводом для разрыва отношений спустя почти 15 лет стала измена избранника певицы, которую она так и не смогла простить.

Недавно 44-летний бизнесмен решил сам поделиться воспоминаниями о том, почем же все-таки случился развод. Мурат не стал лукавить и признался в YouTube-шоу «Новини. LIVE» в том, что сам испортил отношения с Лорак. «Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно», — отметил владелец турецкого туроператора.

Несмотря на причину развода и накопившиеся обиды, Ани Лорак и ее бывший муж смогли сохранить дружеские отношения ради своей дочери Софии, которая осталась жить с матерью. Мурат Налчаджиоглу вернулся в Турцию, но часто приезжает в Россию для того, чтобы повидаться с дочерью. «Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это все решили — мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки», — объяснил свою позицию бизнесмен.

Сейчас Налчаджиоглу снова строит свое личное счастье с 24-летней избранницей, да и Ани Лорак тоже влюблена. Недавно певица призналась, что счастлива, однако не рассказала о том, кто стал её новым возлюбленным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии