Измена, но не Лепса: личность нового любовника Анны Шаплыковой рассекретили

Вероятно, именно по этой причине музыкант решил не бороться за семью.

Измена, но не Лепса: личность нового любовника Анны Шаплыковой рассекретили

Журналисты «КП» обнародовали возможную связь молодой жены Григория Лепса с мужчиной-моделью. Именно поэтому музыкант решил не сохранять семью. Ранее сообщалось, что Лепсу приписывали роман с Юлией Барановской. Поговаривали, что супруга не захотела бороться за сердце артиста и предпочла разорвать все.

Однако теперь внезапно выяснилось, что сбежавшая на Мальдивы Анна Шаплыкова отдыхала в компании очаровательного красавца. Мужчину зовут Дмитрий Савчук, он работает манекенщиком. Ему, по предварительным данным, 38 лет (сам Савчук указывает, что ему 31), рост 188 см, вес 75 кг, волосы светло-русые, глаза голубые.

Несколько лет назад участвовал в модных показах, сотрудничал с Сергеем Зверевым, Вячеславом Зайцевым и Валентином Юдашкиным, мелькал на музыкальных телеканалах. Информацию о нем раскопал блогер Антон Суворкин, о чем поспешил рассказать на YouTube.

На личной странице в Instagram Савчук постоянно публикует совместные фото со звездами, а значит, он вхож в шоу-бизнес, где и мог встретить Шаплыкову. С вероятным любовником жену Лепса могла познакомить ее близкая подруга — Анна Сыроватская.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии