Измена ни при чем: бывший муж Наи Риверы объяснил, почему живет с ее сестрой

После смерти Наи Риверы ее четырехлетний сын Джоди стал жить с папой, бывшим мужем Наи Райаном Дорси. Недавно стало известно, что к нему переехала сестра Наи, Никайла, которая помогает Райану заботиться о ребенке.

Измена ни при чем: бывший муж Наи Риверы объяснил, почему живет с ее сестрой

Общественности эта ситуация показалась странной, некоторые начали критиковать Никайлу за то, что она сблизилась с бывшим мужем покойной сестры. Но Никайла объяснила, что сделала это ради племянника.

На днях и сам Райан прокомментировал свои отношения с сестрой бывшей жены.

Сын спросил, может ли Тити жить с нами. «Я хочу, чтобы она всегда жила с нами», — сказал он. Потому что теперь она — самое близкое, что связывает его с мамой. Как одинокий родитель ты нуждаешься в помощи, чтобы справиться с трагедией и вернуться к работе. Но это временное явление. Как можно было отказать ему в этом после всего, что он пережил? Во имя чего? Того, что скажут об этом незнакомые люди?

— сказал Райан.

Он отметил, что Никайла пожертвовала многим, чтобы помочь племяннику:

Эта молодая женщина — его родня, его кровь, его Тити. Она поставила свою жизнь на паузу и пожертвовала многим, чтобы вытащить ребенка из горя и скорби.

Пребывание Никайлы в доме идет на пользу и самому Дорси:

Когда уложил ребенка спать, больше не приходится сидеть наедине со своими мыслями. Ты не грузишься и не думаешь о том, когда все наконец станет лучше. По крайней мере, есть кто-то, с кем можно поговорить или просто посидеть и погрустить в тишине. Не приходится мучиться в одиночестве.

1 комментарий
👍
0
👎
да и пускай помогает.. Наи уже всё равно, тем более муж бывший
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2020 20:01