Излечившаяся от COVID-19 Ольга Куриленко сменила имидж

Актриса решила изменить длину челки.

Излечившаяся от COVID-19 Ольга Куриленко сменила имидж

Недавно актриса Ольга Куриленко перенесла тяжелое заболевание: она заразилась коронавирусом и проходила лечение в домашних условиях. Она и сейчас продолжает соблюдать самоизоляцию и никого не приглашает домой. Так что и за внешностью девушка следит самостоятельно, не прибегая к услугам ни косметологов, ни даже парикмахеров.

Так, в конце апреля Ольга сообщила подписчикам в Instagram, что сама себе подстригла челку. «На последнем фото вы можете увидеть, в каком состоянии моя челка, когда я просыпаюсь — потому что у меня вьются волосы», — написала звезда и выполнила обещание, прикрепив к посту снимки.

Новое сообщение Куриленко гласит: «Вот такая у меня теперь челка». Скорее всего, пришло время подкорректировать длину волос, так как с короткой челкой это следует делать не реже, чем раз в месяц. Поклонники обратили внимание, что фотографии забавные, однако все равно отметили бесспорную красоту актрисы.

«Очень милая челка», «Кудряшка-милашка», «Мне нравится», «Супер!» — пишут фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ThrowbackThursday

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

И это притом, что на всех фото на Куриленко нет ни грамма косметики, а волосы пребывают в своем естественном состоянии — без укладки они сильно вьются и пушатся.

«Оля, вся твоя красота в естественности», «Вот молодец. Другие знаменитости без тонны макияжа на свет не вылезут», — хвалят кумира фанаты.

Комментарии