«Изгои» даже среди богемы: принца Гарри и Меган Маркл публично освистали в Лондоне

Скандальное интервью с Опрой Уинфри продолжает аукаться звездной парочке.

«Изгои» даже среди богемы: принца Гарри и Меган Маркл публично освистали в Лондоне

Лондонская церемония The National Television Awards, посвященная наградам за достижения в британском кинематографе, чуть не закончилась скандалом. Принцу Гарри с женой повезло, что мероприятие они так и не посетили, сообщает Daily Mail.

Во время трансляции шоу публике включили несколько моментов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри. Стоило лишь отрывкам появиться на экране, как зрители, среди которых затесалось немало лондонской богемы, начали осуждающе свистеть и недовольно улюлюкать

«Когда появилась Меган, публика разразилась криками. Некоторые кричали и смеялись. Были несколько возмущенных, но, к сожалению, Меган в тот вечер явно не пользовалась особой популярностью», — пишут в британской прессе, уточняя, что репутация пары испортилась даже среди лондонской элиты.

Напомним, столь сильный резонанс интервью принца Гарри и Меган Маркл из-за нескольких резких заявлений: Меган намекнула, что столкнулась с расизмом, заявила о суицидальных мыслях и обвинила Кейт Миддлтон в том, что та довела Маркл до слез.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии