«Издевались надо мной»: Бритни Спирс обвинила мать в лицемерии

И заодно рассказала несколько неприглядных фактов о ней.

«Издевались надо мной»: Бритни Спирс обвинила мать в лицемерии

Бритни Спирс пришла в ярость после того, как ее мать попыталась доказать, что заботилась о ней. На неугодную звезде родительницу обрушился шквал обвинений. Певица утверждает, что близкие обращались с ней плохо.

Гнев Спирс был вызван одной из публикаций ее мамы в Интернете. Та выложила скриншот, на котором видно, что они переписывались в тот период, когда Бритни отправили в психиатрическую клинику. Незадолго до этого поста певица в соцсетях заявила, что не получала ни одной смс ни от кого в тот период и чувствовала себя брошенной.

«У тебя есть наглость показывать свои сообщения, когда ты знаешь, что ты меня так сильно обидела, что это даже не смешно! А почему бы не рассказать о том, что за две недели до начала опеки она уже была запланирована?» — жалуется Спирс в соцсетях.

По словам звезды, от нее прятали кофе, убирали фотографии с ней и заставляли посещать собрания анонимных алкоголиков, несмотря на то, что артистка «ненавидела» алкоголь.

«Вы мне все испортили… Я не помню, чтобы получала от вас смс! Почему не рассказываешь всем, что, когда только началось опекунство, ты и жена Брайана гуляли каждую ночь, выпивали и делали твои глупые фотографии? А я не могла никуда пойти и даже иметь своего парня? — пишет Спирс. — Вы издевались надо мной… Да, я говорю это. И меня поражает то, как ты все еще играешь в молящуюся и любящую маму!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии