Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Издание New Yorker раскритиковали за бодишейминг Бена Аффлека

Некоторый излишний вес и слегка неухоженный вид, которыми в последнее время отличается Бен Аффлек, привлекли внимание не только поклонников актера, но и СМИ: известное издание New Yorker посвятило внешнему виду Бена целую статью, после чего получило обвинения в бодишейминге несчастного Аффлека (плюс ироничный ответ от самого актера).
Издание New Yorker раскритиковали за бодишейминг Бена Аффлека
Журналисты New Yorker в посвященной Бену Аффлеку статье на эпитеты, действительно, не скупились, обсуждая фотографии актера со съемок «Тройной границы» и сравнивая его живот с действительно выдающимся животом мультяшного Гомера Симпсона. Не забыли и о татуировке Бена, которую не так давно тоже обсуждали как «безвкусный» признак кризиса среднего возраста, якобы накрывшего актера.


Публикацию, разумеется, раскритиковали за бодишейминг Бена и неоправданную жестокость.


«Это самая злая статья из всех, что я читал за долгое время. Бен боролся с алкогольной зависимостью, на что вы предпочли закрыть глаза. Это настолько низко, что я никогда больше не буду оформлять подписку на New Yorker» - так отреагировали на публикацию пользователи соцсетей. «У этой статьи нет никакой цели, кроме как бодишейминг человека, который и так борется с депрессией».


В конце концов волна осуждения New Yorker докатилась до самого Бена Аффлека, который, несмотря на занятость на съемках, решил прокомментировать публикацию – и написал в Twitter, обратившись к изданию:


@NewYorker, у меня все в порядке. У меня толстая кожа, дополнительно укрепленная безвкусными татуировками.








Комментариев: 19 Просмотров 3590 Опубликовано 02 апреля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

19 Написать новый

Ничего страшного вообще не вижу... обычный сренестатистический мужчина, да и тело не вызывает неприязни (лично у меня). И да, с бодишеймингом нужно завязывать - как в сторону женщин, так и мужчин. А то все прям такие идеальные и модельной внешности.

YuliaK 02 апреля 2018, 00:30
217

Очень часто модельная внешность у меня вызывает отвращение)))

Сranberry 02 апреля 2018, 05:40
180

Достали мужика!!

Евгеньевна 02 апреля 2018, 09:17
65

Комментарий удален

nadejdapylaeva 02 апреля 2018, 09:34
10

живота кстати нет особо

yulla 02 апреля 2018, 09:57
476

Вот же классное определение придумали - "бодишейминг". Теперь, если кого-то не устраивает твоё тело - его ж можно раскритиковать и всех псов на него спустить, и можно преспокойненько продолжать жить в своём дряблом/жирном/бочковатом тельце с обвисшей или огромной жопой - жить как в зоне комфорта и ничего с этим не делать. И это я говорю не о шрамах, врождённых дефектах и прочем, я говорю о тех, кто расслабился и сам себя запустил. Хитро придумано, но нет, Аффлек явно распух по пьянке. Бодишейминг это или нет, но я точно не слепая и это уже не развижу.

Dzhamilevna 02 апреля 2018, 11:31
13828

Кстати критика многим людям помогла вернуться к отличной форме.

Dzhamilevna 02 апреля 2018, 11:32
13828

Cовершенно верно. Моя подруга, которая в Америке живет, говорит, что эти жирные люди, которые весят за 100 кило, теперь просто отвечают, что это их тело и их дело и нефиг их бодишеймить. У них прям понятие такое зародилось, что надо любить свое тело таким, какое оно есть и это их личное дело. Нет, в этом конечно есть и плюсы, но черт, неужели не доходит, что это ненормально и здоровью пипец? Толстые всегда умирают рано....

bedelicious 02 апреля 2018, 13:28
46

Толстые всегда умирают рано рано это когда?

Ириска 02 апреля 2018, 13:49
17649

Раньше, чем стройные. У них сосуды жиром забиты, ходить сложнее чем худым - это ж столько веса нести, нагрузка позвоночнику и сердцу. Все люди, говорящие "я толстый и мне моё тело нравится, я им горжусь" откровенно лукавят, нифига оно им не нравится, просто лень что-либо менять, и процесс похудения в тренажёрке сам по себе долгий, от полугода. Вот и остаётся орать на весь мир "я такая какая есть и мне это нравится"

Dzhamilevna 02 апреля 2018, 14:50
13828

"я толстый и мне моё тело нравится, я им горжусь" откровенно лукавят ну ты всё обобщаешь... реально есть люди которые терпеть не могут спортивные нагрузки, режим, обязаловку и другие ежедневные заморочки здорового образа жизни, а любят полежать на диванчике и вкусно пожрать... можно даже предположить, что те которые не худые, но регулярно изгаляются над собой в тайне завидуют пофигизму толстых тоже ж можно мозгами двинуться, постоянно считая каллории и шарахаясь от отражения в зеркале, которое демонстрирует набранные лишние сто грамм

Ириска 02 апреля 2018, 20:58
17649

Далеко ходить не надо - я была немножко пухленькая в последних классах. И девочки из параллельных классов высмеивали мои щёки и животик. Было очень обидно, они буквально убили мою самооценку. Прошли годы, я извлекла из этого урок, вглянула на себя со стороны, увидела минусы, похудела, теперь хожу в спортзал для поддержания формы. Возвращаться к пышным формам точно не хочу, не стандартов ради, а потому что так реально легче жить - проще найти одежду красивую(на габаритных всё как-то стрёмно шьют, согласись), везде помещаюсь, более раскованно себя чувствую. И да, бывает я тоже завидую раскованности некоторых - влезть жирными ляжками в лосины 44го размера. Но ну нафиг так жить.

Dzhamilevna 02 апреля 2018, 21:55
13828

Некоторые после 50 кердык... как правило, от ССЗ...

Lost in Twilight 02 апреля 2018, 19:23
206

некоторые, а тут было главное слово.. всегда

Ириска 02 апреля 2018, 20:50
17649

Читаешь все это и понимаешь, почему у половины Голливуда булимия и другие психические расстройства. Прессинг пипец какой!

soft 02 апреля 2018, 12:43
1028

оууууу... у него и на попе татуха

Ириска 02 апреля 2018, 13:50
17649

Я не понимаю этого. То сначала у них все кукарекают что не надо говорить плохо о толстых людях что это их выбор, их жизнь и т.д, а потом начинают поливать грязью и говорить что они жирные. Где логика? Лицемерие не хуже с темой домогательств.

София Коронаева 02 апреля 2018, 17:58
48

Бодишейминг - занятная вещь.
С одной стороны, давайте признаем, что толстые люди - толстые. Жир не бывает красивым, но его легко компенсируют уход, обаяние и харизма. Толстые люди, которые натягивают на себя вещи меньшего размера, выглядят глупо, но когда вокруг толстушки в леггинсах разводят дискуссию,я хочу покрутить у виска пальцем. Это только дело человека - доводить себя до инфаркта и диабета или нет, нас едой не обделяют. Не хотите видеть тетенек с обтягивающих платьях - отвернитесь, это не сложно. Так что чужое жирное тело - не наше дело.

Но! Когда толстые люди пытаются всякими бодипозитивами и бодишеймингами запретить кому-то обсуждать, комментировать к примеру их фото выложенные в свободный доступ - это тоже тупо.

С Аффлеком все понятно, изданию нужен шум и внимание, даже такими путями. И Бен очень правильно реагирует, хрен что побьет иронию))

DELIS 02 апреля 2018, 19:46
6683

Да лучше уж пусть обжирается, чем бухает

Lenchik444 03 апреля 2018, 21:25
8542


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее