«Избавиться от понтов и зарабатывать»: Солнцев дал совет Омарову на фоне слухов об угрозах

Бородина уже прибегала к грязным приемам, когда делила дом с Терехиным, напомнил шоумен.

«Избавиться от понтов и зарабатывать»: Солнцев дал совет Омарову на фоне слухов об угрозах

Развод бизнесмена Курбана Омарова и телеведущей Ксении Бородиной проходит не так гладко, как пытались показать экс-супруги. Ряд изданий пишет: Курбана припугнули тем, что уничтожат его репутацию, если он заберет хоть что-то из совместно нажитого имущества.

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал порталу PopCornNews, насколько правдивыми могут быть слухи об угрозах, а также объяснил Омарову, что делать.

Отвечая на вопрос, способна ли Бородина решать вопрос подобными методами, Солнцев вспомнил, что нечто похожее происходило, когда закончился бурный роман Ксении и участника «Дома-2» Михаила Терехина. В 2012 году пара выиграла коттедж в Подмосковье, который впоследствии решила продать.

Рустам Солнцев поделился: из-за этого дома «чего только не было». На Терехина сыпались угрозы, Бородина даже приезжала к нему делить деньги с крепкими мужчинами в качестве поддержки. Тем не менее Солнцев считает, что Курбану не о чем волноваться.

«Я бы на его месте расслабился. Репутация для мужчины — это деньги, которые он зарабатывает, поэтому Курбану я хочу посоветовать зарабатывать больше денег, меньше об этом рассказывать, меньше хвастаться, понтоваться», — заявил Рустам, добавив, что Омаров «набрался понтов у своей бывшей жены».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии