Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Из-за сломанной ноги Тома Круза «Миссия невыполнима: Последствия» стала самой дорогой частью франшизы

Пусть сам Том Круз самоотверженно заявляет, что готов и дальше выполнять все трюки самостоятельно, несмотря на перенесенную травму, продюсеры франшизы «Миссия невыполнима» такому настрою актера, наверное, не слишком рады. Дело в том, что из-за сломанной ноги Тома Круза новая часть серии, «Миссия невыполнима: Последствия», стала самой дорогостоящей частью франшизы и обошлась студиям Paramount и Skydance в четверть миллиарда долларов.

Из-за сломанной ноги Тома Круза «Миссия невыполнима: Последствия» стала самой дорогой частью франшизы


Для сравнения, бюджет предыдущей части, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», составлял 150 миллионов долларов. А вот расходы на производство «Последствий» составили 250 миллионов – из-за вынужденного простоя в несколько месяцев, пока все ожидали возвращения в строй Тома Круза, ведь всё это время Paramount продолжала платить гонорары.


Выросший бюджет картины немного компенсирует страховка, однако для того, чтобы боевик окупился, теперь его кассовые сборы должны составить минимум 360 миллионов долларов. Впрочем, больших трудов новой части это, похоже, не составит: критики и зрители одинаково высоко оценили героизм Тома Круза, и на Rotten Tomatoes оценки фильма составляют более чем внушительные 97% и 93% соответственно.

«Миссия невыполнима: Последствия» уже стартовала в кинотеатрах.



Комментариев: 2 Просмотров 1596 Опубликовано 30 июля 00:01
Теги: Том Круз
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Да, это стоило того

Pippa 30 июля 2018, 16:52
400

Фильм стоил того!

Coquette 31 июля 2018, 17:39
250


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее