Из участников – в судьи: Луи Томлинсон вошел в состав жюри шоу X-Factor

Луи Томлинсон, бывший участник популярного коллектива One Direction, в 2010 году стал известным благодаря шоу талантов X-Factor – и вот спустя 8 лет вновь вернулся на это шоу, но теперь в качестве одного из членов жюри. Сообщается, что прослушивания нового сезона начались 18 июля.

Из участников – в судьи: Луи Томлинсон вошел в состав жюри шоу X-Factor

В новом, 15 сезоне участников будут оценивать 4 члена жюри: Томлинсон, Саймон Коуэлл и Робби Уильямс с супругой Айдой Филд. Также ходят слухи о возвращении в проект Шерон Осборн в качестве пятого члена жюри. Для поклонников шоу появление в рядах судей Робби Уильямса и его супруги стало приятной неожиданностью. Сам музыкант говорит, что ему давно хотелось заняться чем-нибудь новым. «Я 30 лет ездил в туры и участвовал в промо-акциях, пора что-то менять», – говорит Робби о своем участии в проекте.

Напомним, что X Factor – это телевизионный конкурс талантов, который создал Саймон Коуэлл. Он выходит с 2004 года и является одним из самых продолжительных и успешных телешоу в мире.

1 комментарий
👍
0
👎
У меня одно слово: "ВАУ"! Я понимаю, что скорее всего, это прозвучало предвзято, но для меня то, что у Луи все получается, пусть не так стремительно, и быстро, и легко, но, черт! Жюри ХФактора- это явно что-то! Я просто невероятно горжусь этим парнем!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2018 19:19