Из сериала – в блокбастер: звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд снимется в «Мстителях 4»

Кэтрин Лэнгфорд, известная зрителям по роли Ханны Бейкер в подростковом сериале «13 причин почему», получила новую роль – не где-то, а в четвертой части «Мстителей», которая точно станет самым ожидаемым блокбастером следующего года.

Из сериала – в блокбастер: звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд снимется в «Мстителях 4»


Некоторое время назад глава Marvel Кевин Файги заявил, что первый трейлер финальной части «Мстителей» выйдет до конца этого года. Возможно, именно тогда мы и узнаем, кто именно из героев вернется в мир живых, а также и то, кого же сыграет Кэтрин Лэнгфорд. Пока информация о ее роли держится в секрете. Источник утверждает, что девушка уже отнялась во всех своих сценах в картине.


Кэтрин в трейлере «13 причин почему»


Напомним, в 2018 году Лэнгфорд получила номинацию на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в сериале Netflix «13 причин почему». Сериал был продлен на третий сезон, однако Кэтрин в нем уже точно не появится. Похоже, что актриса открывает для себя мир больших проектов после удачного старта в молодежном сериале.


Пользователи сети тем временем уже смастерили парочку пародийных постеров для «Мстителей 4», вдохновившись Кэтрин в «13 причин почему»:



Комментариев: 2 Просмотров 1612 Опубликовано 30 октября 09:39
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Успехов ей

muneca 30 октября 2018, 12:06
2033

Ой! И губки бантиком и взгляд томный, сама невинность): А на Криску за открытый рот все набрасывались...

Евгеньевна 31 октября 2018, 07:45
104


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее