Из дурнушки в красавицу: сравниваем звездных сестер Кардашьян до и после пластики

Мировой славой сестры Кардашьян обязаны старшей сестричке, Ким, с ее скандальным видео – и многочисленным пластическим операциям, которые превратили ничем не выделяющихся девушек с армянскими корнями в реалити-звезд. Если вспомнить старые фото сестер Кардашьян и сравнить их с фото свежими, получится почти что игра «найди десять отличий» – настолько очевидной и наглядной окажется разница.

Из дурнушки в красавицу: сравниваем звездных сестер Кардашьян до и после пластики

 

 

Ким Кардашьян

Уже не самая богатая, но до сих пор самая знаменитая представительница клана Кардашьян за прошедшие годы изменилась достаточно сильно. По мнению различных пластических хирургов, Ким Кардашьян подкорректировала форму лица, увеличила губы и сделала ринопластику – и это только самое заметное. Если сравнивать старые и свежие фото реалити звезды, становится очевидно, что ее нос стал немного короче и намного более элегантный формы.

Также эксперты отмечают, что тон лица Ким стал чуточку светлее в последние несколько лет – это может означать как то, что она прибегала к каким-то процедурам, осветляющим кожу, так и то, что она просто стала более тщательно ухаживать за кожей и не пренебрегать солнцезащитными средствами.

 

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян – мать троих детей, но по ее внешности этого не скажешь: она выглядит в точности так же хорошо, как и младшие сёстры, и многие хирурги утверждают, что за это в первую очередь Кортни стоит поблагодарить ботокс. Кардашьян регулярно прибегает к инъекциям ботокса, чтобы избавиться от морщинок и чуточку приподнять брови.

Кроме того – опять-таки если сравнивать старые фото Кортни Кардашьян с более свежими – похоже, что реалити звезда подправила форму носа, потому что выглядит он сейчас гораздо меньше, чем на фотографиях Кортни из девяностых. Некоторые пластические эксперты также полагают, что Кортни воспользовалась процедурой «жидкой подтяжки» – это безоперационная подтяжка лица, процедура, которая объединяет инъекции ботокса и филлеров, чтобы подтянуть кожу лица и сделать овал лица более четким, скульптурным.

 

Хлоя Кардашьян

С самого начала Хлоя Кардашьян была крупнее своих сестёр, выше и весила больше, поэтому очень вероятно, что постоянное сравнение с более миниатюрными сёстрами и давление со стороны СМИ в итоге привело к тому, что Хлоя решила лечь под нож. Разумеется, можно предположить, что какая-то часть изменений в ее внешности это результат похудения – с лишним весом Хлоя борется много лет и достигла на этом поприще впечатляющих успехов. Но поменять форму лица в целом, просто пропадая часами в спортзале, невозможно, так что в ход наверняка пошла пластика.

А если сравнивать фото Хлои в молодости и сейчас, можно заметить, что представительница клана Кардашьян явно воспользовалась ботоксом, чтобы избавиться от поперечных морщин на лбу, и, кроме того, наверняка вкалывала филлер в верхнюю губу, чтобы сделать губы более пропорциональными и пухлыми. А также эксперты предполагают, что Хлое пришлось перенести операцию по уменьшению челюсти, благодаря чему ее лицо стало выглядеть более узким.

 

Кендалл Дженнер

С самого раннего возраста Кендалл, будущая супермодель, была буквально одержима тем, как она выглядит. Сначала девочка пользовалась косметикой, чтобы подкорректировать отдельные черты лица, которые ей не нравлюсь. В очень раннем возрасте Кендалл, по собственному признанию, познакомилась с таким явлением, как контуринг, пользуясь им постоянно, чтобы сделать нос более маленьким и узким. А блеск для губ помогал сделать губы визуально более пухлыми.

Попрощавшись с подростковыми годами и поприветствовав свой первый миллион долларов, младшая представительница клана Кардашьян смогла себе позволить услуги по изменению внешности куда более эффективные. Эксперты утверждают, что за плечами Кендалл Дженнер как минимум ринопластика, не оставляющая шрамов, с помощью которой звезда сузила нос. Кроме того, в ход пошли филлеры для губ, инъекции ботокса для того, чтобы кожа выглядела более гладкой, и процедуры для того, чтобы приподнять брови.

 

Кайли Дженнер

Самая младшая представительница клана Кардашьян одновременно может похвастаться и самыми очевидными бьюти-трансформациями. Сначала 21-летняя Кайли ещё пыталась отрицать, что поменяла форму губ с помощью филлеров, но потом разница стала так очевидна, что и Кайли пришлось публично признать – да, она действительно воспользовалась филлером, чтобы сделать губы намного более пухлыми.

Кроме того, Кайли наверняка прибегала к инъекциям ботокса – это заметно по тому, как приподнялись ее брови по сравнению со старыми фото. Кроме того, эксперты в области пластической хирургии предполагают, что юная Кайли прибегала к инъекциям филлеров в щёки, удалению жировой ткани из нижней области щек с помощью липосакции и даже пластической операции по изменению формы челюсти.

 

Крис Дженнер

И, наконец, завершает нашу подборку Крис Дженнер – мать и глава клана Кардашьян. Быть менеджером столь успешной семьи – непростая работа, но Крис делает всё возможное, чтобы обеспечить своим дочкам успех, в процессе не забывая и о самой себе. Очевидно, что за прошедшие годы Крис с ее миллионами могла позволить себе самые передовые косметологические процедуры и пластические операции. К сожалению, их качество оставляет желать лучшего – если у младших представительниц клана Кардашьян все изменения выглядят более-менее естественно, то у Крис перенесённые пластические операции и косметологические процедуры заметно невооружённым глазом.

Впрочем, частично это можно объяснить тем фактом, что Крис Дженнер уже 61 год, и в таком возрасте сохранять ускользающую красоту и молодость, разумеется, уже невозможно. Крис совершенно точно пользуется инъекциями ботокса, делает инъекции филлеров в щёки и губы, неоднократно делала подтяжку лица. Кроме того, эксперты в области пластической хирургии утверждают, что за плечами Крис явно есть ринопластика, впрочем, сама Дженнер-старшая отрицает, что форму ее носа подкорректировали пластические хирурги.

Комментариев: 0 Просмотров 5147 Опубликовано 06 февраля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее