Из дурнушки – в красавицу: 15 звезд, преобразившихся с возрастом

Вера Брежнева, Меган Фокс, Деми Мур и другие секс-символы разных поколений и разных стран, с возрастом преобразившиеся практически до неузнаваемости – правда, одним для этого потребовалось всего лишь повзрослеть, а вот другим – как следует раскошелиться на услуги пластических хирургов.

Из дурнушки – в красавицу: 15 звезд, преобразившихся с возрастом


Вера Брежнева

Очки и неудачная, да к тому же короткая, да к тому же с челкой стрижка из кого угодно сделают неузнаваемую дурнушку – даже если это Вера Брежнева, признанная красавица отечественного шоу-бизнеса.


Дженнифер Гарнер

Голливудская актриса в детстве была ничем не примечательным ребенком – не особенно симпатичная девочка с годами превратилась в одну из главных красоток двухтысячных.


Деми Мур

Одно из самых радикальных преображений, и только Деми знает, сколько за эти годы ей пришлось отстегнуть косметологам и пластическим хирургам.


Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин уже давно не вспоминает о по-детски пухлых щечках и негармонично крупных передних зубах.


Джулия Робертс

Еще один «бывший очкарик», гадкий утенок, превратившийся не просто в прекрасного лебедя, но и в одну из самых востребованных актрис Голливуда эпохи 90-х и начала 2000-х. Робертс неоднократно признавалась, что из-за внешности в средней школе ее травили, а популярность к Джулии пришла уже позже, в старших классах.


Тейлор Свифт

Еще один ничем не примечательный ребенок, да еще и с явным недостатком внешности – щербинкой между передними зубами. А сегодня Тейлор из обычной девочки превратилась в девушку, которая умело сводит с ума многих голливудских красавцев – Свифт крутила романы с такими звездами, как Тейлор Лотнер, Том Хиддлстон, Келвин Харрис.


Дакота Фаннинг

Главной красавицей школы Дакоту в детстве было назвать никак нельзя, но это не помешало ей дебютировать в кино в очень раннем возрасте и сразу же стать звездой.


Эбигейл Бреслин

Еще одна маленькая звездочка, чье очарование и женственность до поры до времени были скрыты пухлыми по-детски щечками и откровенно неудачными очками с толстыми линзами.


Мишель Трахтенберг

Звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» с годами не слишком изменилась, однако исчезновение юношеской округлости черт пошло внешности актрисы только на пользу.


Рашида Джонс

В этом пухлом создании со скобками на зубах практически не узнать сегодняшнюю голливудскую актрису.


Дженьюэри Джонс

Маленькая Дженьюэри Джонс отнюдь не была похожа на будущую звезду «Людей Икс» - вместо этого она походила на маленького мальчика!


Меган Фокс

Наряду с Деми Мур Меган Фокс могла бы возглавить любой рейтинг чудесных преображений. Впрочем, в изменении облика Меган особого секрета нет – Фокс сама неоднократно признавалась, что сделала несколько пластических операций, чтобы обеспечить себе по-настоящему красивую внешность и первые успехи в Голливуде.


Зоуи Дешанель

Казалось бы, разница всего лишь в несколько лишних килограммов – но как же их отсутствие преображает внешность звезды романтических комедий!


Кеша

Певица Кеша, избавившись от по-юношески круглого личика, стала выглядеть намного привлекательней.


Кристин Милиоти

 

Актриса, которую мы знаем как звезду сериала «Как я встретил вашу маму», в детстве тоже скорее походила на мальчика.

Комментариев: 1 Просмотров 168850 Опубликовано 17 декабря 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

ну и...
красавицы то где???больше подходит слоган:"из дурнушек в чудовище",нежели чем в красавиц,или автор статьи слеп?

ralex 23 декабря 2018, 14:43
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее