«Из жалости с ней живешь»: фанаты Даниила Сахнова из «Дома-2» о романе со Строковой

Участники проекта помирились, находясь за периметром.

В последнее время телепроект «Дом-2» радует поклонников свежими новостями. Кто-то скажет, что редакторы специально пытаются поднять рейтинг шоу, но далеко не все можно разыграть. Например, сейчас на телестройке настоящий бэби-бум: несколько девушек находятся в положении. В отношениях же других пар царят нешуточные страсти. Многие из них склонны к стабильности и возвращают прошлое, несмотря на ссоры с любимыми.

Такими стали Захар Саленко и Яна Шафеева. В этой паре девушку обвиняют в излишнем спокойствии, которое не на руку рейтингу программы. А вот у Даниила Сахнова и Тани Строковой, напротив, жизнь бурлит. Несколько месяцев ребята не общались. Они расстались далеко не на дружеской ноте, после чего перебранка продолжилась даже в соцсети.

Но милые бранятся — только тешатся. Эта фраза оказалась правдивой на сто процентов, ведь Татьяна и Даниил снова вместе. Уехав по отдельности на отдых с друзьями, позже влюбленные уже не расставались. А теперь Даня опубликовал в Instagram свежие фото с подругой, как они корчат рожицы, обнимая друг друга. «Если бы мы не дурачились, это были бы не мы», — написал парень.

Правда, не все поклонники «Дома-2» рады возобновлению старых отношений. Часть фолловеров считает, что Сахнов просто пожалел девушку. Они вспомнили, что она навязывается парню и хочет за него замуж. «Ни стыда, ни гордости, понимает, что никому не нужна, кроме тебя, и хватила тебя мертвой хваткой», — критикуют поведение Строковой подписчики.

Комментарии