«Из ЗАГСа в свадебное путешествие»: звезда «Кухни» Мария Горбань вышла замуж

Фанаты были уверены, что актриса сыграла свадьбу ещё в 2016 году.

«Из ЗАГСа в свадебное путешествие»: звезда «Кухни» Мария Горбань вышла замуж

Российская актриса театра и кино Мария Горбань сильно удивила своих поклонников. Оказывается, звезда популярного комедийного телесериала «Кухня» недавно вышла замуж.

В своем официальном аккаунте в Instagram актриса опубликовала снимок в белом платье. Образ невесты традиционно дополнил шикарный букет цветов. Под фото знаменитость оставила следующую подпись: «Ты меня нашел среди тысячи лиц, сердцу горячо, слезы на ресницах. Оказалось, счастье в простом кроется — найти своих и успокоиться».

Фанаты тут же начали оставлять свои комментарии под фотографией Горбань. В первую очередь они поздравили Марию со вступлением в брак, пожелав возлюбленным «счастья, вечной любви и неугасаемой страсти».

Однако некоторые поклонники задались вопросом: «Разве в 2016 году Мария уже не выходила замуж за Кирилла Зоткина?» К слову, именно он позирует рядом со звездой на фотографиях со свадьбы. При этом сама актриса пока никак не прокомментировала этот момент.

Стоит отметить, что сразу после росписи в ЗАГСе Мария и ее муж отправились в аэропорт. Скорее всего, они решили не откладывать медовый месяц на будущее и провести вместе первые дни супружеской жизни за пределами Москвы. Однако куда именно полетели молодожёны — пока неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии