Из-за иска Меган Маркл папарацци оказались на грани банкротства

Герцогине не понравилось, что фотографы сделали снимок ее сына без разрешения.

Из-за иска Меган Маркл папарацци оказались на грани банкротства

В Сети появилась информация о том, что известное фотоагентство Splash News сейчас испытывает сильные финансовые трудности, которые могут привести к банкротству. Руководители компании тратят немалые средства на адвокатов, которые будут представлять их интересы в скандальной истории, связанной с членами королевской семьи Великобритании.

В прошлом году папарацци сделали фотографию сына Меган Маркл и принца Гарри во время прогулки. Герцоги Сассекские не давали разрешение на съемку полуторагодовалого Арчи и были крайне возмущены такой наглостью. В итоге Меган Маркл решила не оставлять такой поступок без внимания и подала в суд на агентство Splash News.

Однако это не единственный иск, который герцогиня подала на фотоагентство. Дочерняя компания Splash News также получила судебные тяжбы из-за снимка дома герцогов Сассекских, в котором они жили в Канаде до переезда в Америку. Маркл назвала это вторжением в личную жизнь и также подала в суд.

В итоге эти разбирательства стали непосильной ношей для Splash News. Недавно президент агентства Эмма Керзон официально объявила о своем банкротстве. «В результате глобальной пандемии доступность изображений знаменитостей сократилась, а бюджеты медиа-компаний были сокращены. Эта ситуация была усугублена двумя продолжающимися судебными разбирательствами и расходами на защиту этих дел», — объяснила ситуацию Керзон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

2 комментария
👍
1
👎
Так их и надо!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 14:27
👍
1
👎
ну забудьте уже о них.. кому они нужны пускай радуются безызвестностью.. они хотели быть как все
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 14:36