«Нашли легкий путь»: секрет провала комиков на эстраде раскрыл продюсер

Занять свою нишу удается далеко не каждому.

«Нашли легкий путь»: секрет провала комиков на эстраде раскрыл продюсер

В последнее время не только юмористы, но и публичные люди из других сфер ищут новые пути самовыражения и идут на эстраду.

Продюсер Павел Рудченко объяснил, почему певцами хотят стать многие, но пробиваются единицы.

«Все время не хватает публичности, все время хочется самовыражения. И кажется, что это наиболее легкий путь — петь. Все напевают и думают, что здесь не нужно ничего такого сложного», — поделился эксперт с порталом PopCornNews.

В качестве примера продюсер приводит Александра Ревву, который смог занять свою нишу на эстраде и закрепился на ней. Его коллега, Михаил Галустян, по мнению продюсера, лишь экспериментировал, поэтому его успехи на эстраде — намного скромнее.

«Александр больше верил в себя и больше хотел этим заниматься. Первоначальные шаги его в карьере певца были спорными. Его стремление, желание и упорство дали свои плоды. А другие исполнители не совсем верили в себя. Они хотели много чего. Галустян и режиссер, и актер, и юморист, и певец. Просто он пробует себя в разных ипостасях творческих. Не было у него концентрации на чем-то одном», — считает эксперт.

Галустян во многом повторяет путь Павла Воли: он тоже попробовал, потешил свое самолюбие и все, наигрался. Понял, что более востребован в другом качестве.

«Ему на тот момент это было интересно, он что-то выпустил. Поигрался, но понял, что его труд в другом качестве оказался более восприимчив зрителем», — объясняет продюсер.

Закрепляются только те, кто надолго хочет связать свою жизнь со сценой, посвящает время только ей и верит в свои силы.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии