Из тростинки в пышку: почему Адель может скоро «разнести»

Все жертвы ради фигуры могут оказаться напрасными.

Из тростинки в пышку: почему Адель может скоро «разнести»

Британская певица Адель, которая всего за пару лет смогла сбросить 45 кг, похоже, находится в серьезных романтических отношениях. На днях певицу снова заметили в компании 39-летнего спортивного агента Рича Пола. На фото, опубликованных PageSix явно видно, что это не просто случайная встреча, а полноценное свидание.

Из тростинки в пышку: Адель может скоро «разнести»

Для встречи пара выбрала ресторан Opium. На бойфренде певицы были надеты ничем не примечательные джинсы, черная кофта и кроссовки. Адель подобрала себе более запоминающийся образ: короткую клетчатую юбку от Vivienne Westwood и черную водолазку, а стройность ног подчеркивали черные сапожки на шпильке. Дерзости образу добавили металлические бусы.

Пара пока не афиширует свои отношения, но, по словам инсайдеров, их роман длится уже два месяца, и их счастью ничего не мешает. Рич Пол свободен, Адель развелась и выглядит лучше, чем за все годы брака. Минус 45 кг — это не шутки. Теперь надо только удержать вес.

Адель рискует вернуть прежний вес

Но с этим могут возникнуть проблемы.

«Вес человека снижается в большей степени из-за его настроя, чем из-за диет и спортивных нагрузок. Поэтому такой мощный импульс как развод запустил свои механизмы. Улучшилось настроение, появился прилив сил. Все это ускорило расщепление запасов. Все это вместе с диетами и занятиями спортом привело к солидной потере веса. Если новые отношения будут держать человека в таком же тонусе и не исчезнет тяга к новому и интересному, то вес будет стабильным. Но стоит только немного расслабиться и успокоиться — вес быстро вернется», — объяснил врач-диетолог Гинзбург Михаил в беседе с Popcornnews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
-1
👎
потому, что конституцию гиперстеника не обманешь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 20:21