Из «русского Щварца» в «русского Иствуда»: Александр Невский снял вестерн

Этим он растрогал своего главного фаната — Евгения BadComedian Баженова.

Из «русского Щварца» в «русского Иствуда»: Александр Невский снял вестерн

49-летний актер Александр Невский представил поклонникам трейлер своей новой остросюжетной картины — «Нападение на Рио Браво», на этот раз в жанре вестерн.

По сюжету, в небольшой город приходят бандиты, которые хотят освободить своего главаря из местной тюрьмы, но на пути у них встает загадочный иностранец.

Режиссером ленты стал американец Джо Корнет, а Александр Невский выступил продюсером. Также он исполнил главную роль. По его словам, он показал фильм на Каннском кинофестивале.

Отметим, что в русскоязычном сегменте интернета большую популярность обрели такие фильмы Невского, как «Черная роза», «Разборка в Маниле», «Убийство в Вегасе» и другие.

Свои обзоры на его творчество неоднократно делал популярный блогер Евгений BadComedian Баженов. Он был первым, кто написал комментарий под трейлером.

«Как же я скучал родной. У нас такое депрессивное говно без тебя снимают. Рад, что ты возвращаешься. Ты главное не останавливайся! Продолжай творить! А мы поддержим. Я твой главный фанат», — написал Баженов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии