Из неудачницы в звезду: съемки в «Реальных пацанах» круто изменили жизнь Зои Бербер

Сериал стал для актрисы счастливым лотерейным билетом.

 

Из неудачницы в звезду: съемки в «Реальных пацанах» круто изменили жизнь Зои Бербер

Одной из самых симпатичных и обаятельных российских актрис Зое Бербер 1 сентября исполнилось 35 лет. Отмечала юбилей блондинка в статусе популярной артистки, успешной молодой женщины и мамы дочери с красивым именем Надежда. А когда-то она была потерянной девушкой из провинции, которая никак не могла найти себя в профессии и переживала предательство любимого человека.

Родилась Зоя Бербер в Перми, в детстве занималась танцами и музыкой, после школы сначала поступила в хореографический колледж, потом училась на модельера одежды, поступила в 20 лет в Пермский государственный институт искусства и культуры, туманно представляя свое будущее... В общем, с переменным успехом искала себя. Да еще и парня у Бербер увела близкая подруга, что тоже не добавило ей уверенности в себе.

Николай Наумов и Зоя Бербер / Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Все изменил сериал «Реальные пацаны», сделавший ее знаменитой. На кастинг Зоя Бербер пришла в огромном спортивном костюме, пишет Teleprogramma.pro. Однако продюсеры проекта смогли разглядеть в неотесанной девушке без опыта работы в кадре женственную Леру Оборину и будущую телезвезду. После проб с Николаем Наумовым, который сыграл главного героя Коляна, ее утвердили на роль.

Благодаря «Реальным пацанам» Зою Бербер стали регулярно приглашать сниматься в различных проектах и включать в списки самых красивых и сексуальных знаменитостей. Измеил проект и личную жизнь артистки. Во время съемок она познакомилась со сценаристом сериала Александром Синегузовым, от которого родила дочь Надю.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии