Из Купитмана в Быкова: звезда «Интернов» Вадим Демчог радикально сменил образ

Создатель шоу Mr. Freeman теперь блистает в стиле Чумного Доктора из «Майора Грома».

Из Купитмана в Быкова: звезда «Интернов» Вадим Демчог радикально сменил образ

Звезда сериала «Интерны» и закадровый голос популярного интернет-сериала Mr. Freeman, 58-летний актер Вадим Демчог, радикально сменил образ. Он буквально превратился из сериального венеролога Купитмана в брутального доктора Быкова.

Вадим вышел в свет, накинув стильный трикотажный жакет, в футболке с изображение Чумного Доктора и брутальных черных штанах с кожаными туфлями.

Стилист Лариса Темиряева в беседе с порталом PopCornNews отметила, что новый образ очень идет Демчогу, наряд выглядит актуально, но при это сохраняет статусность.

«Стильный и модный образ! Он круто и грамотно себя омолодил, не унизив свой статус. Он смиксовал классику и драйв, тем самым создав молодежный, но дорогой образ с нотками элегантности», — считает эксперт.

«Знаете, чем отличается молодежный стиль молодежи от молодежного стиля уже зрелых, самодостаточных, многого добивших людей? Статусностью! Нужно создавать образ из качественных и дорогих вещей, а также добавлять нотку классической элегантности и прорабатывать еще и внешность: прическу плюс имиджевые очки, чтобы вписать их в концепцию молодежного стиля. Здесь все отлично. Виден вкус, стиль, драйв и статус», — подытожила Лариса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии