Из киллеров в друзей: Колин Фаррелл и Брендан Глисон снимутся у режиссера «Залечь на дно в Брюгге»

Оскароносный режиссер в новый фильм берет уже известных ему актеров.

Из киллеров в друзей: Колин Фаррелл и Брендан Глисон снимутся у режиссера «Залечь на дно в Брюгге»

Мартин Макдона, известный как режиссер фильмов «Залечь на дно в Брюгге» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и кроме них снявший картины «Семь психопатов» и «Шестизарядник», за который получил «Оскар», начинает съемки новой ленты по своему собственному сценарию. Фильм будет называться «Банши Инишира», производством и прокатом займутся студии Film4 и Searchlight Pictures, ранее называвшаяся Fox Searchlight. Бюджет фильма составит приблизительно 20 миллионов долларов.

На главные роли в фильме приглашены Колин Фаррелл и Брендан Глисон, уже снимавшиеся у Макдоны в главных ролях в трагикомедии «Залечь на дно в Брюгге», также снятой Макдоной по собственному сценарию. Фаррелл сыграл наемного убийцу Рэя, страдающего из-за того, что по ошибке застрелил ребенка. Глисон исполнил роль наставника Рэя Кена, который должен застрелить по приказу босса мафии провинившегося друга, но вместо этого уговаривает того завязать с преступной жизнью.

Сюжет «Банши Инишира» рассказывает про двух друзей, живущих на далеком ирландском острове. Внезапно один из них обрывает все отношения, что приводит к тяжелым последствиям для обоих.

Предыдущий фильм Макдоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» завоевал два «Оскара» — за лучшую женскую роль и лучшую мужскую роль второго плана.

2 комментария
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 10:10
👍
0
👎
хорошие новости
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 15:20