Из кхалиси в супергероини: Эмилия Кларк хочет посвятить 10 лет жизни Marvel

Даже несмотря на то, что в корпорации «затыкают ей рот».

Из кхалиси в супергероини: Эмилия Кларк хочет посвятить 10 лет жизни Marvel

Британская актриса Эмилия Кларк около девяти из своих 34-х лет подарила съемкам в культовом сериале «Игра престолов» по роману Джорджа Р. Р. Мартина, но, похоже, ей этого показалась мало.

Теперь она планирует отдать еще столько же экранизации комиксов. Уже известно, что фанаты увидят ее в новом проекте Marvel Studios. Это будет сериал по графическому роману «Секретное вторжение».

Продюсеры держат роль Эмилии под строгим секретом, а после подписания контракта за ней постоянно наблюдают сотрудники службы безопасности корпорации.

Несмотря на все это, Кларк очень гордиться тем, что ей удалось стать частью киновселенной Marvel. По ее словам, эта работа сейчас гораздо важнее, чем участие во франшизах «Терминатор» и «Звездные войны».

«Я думаю, что мне крупно повезло. Многие мои друзья и коллеги, ранее сотрудничавшие с Marvel, отзываются о студии только положительно. Здесь настоящая семья, и это здорово», — призналась звезда на интервью Comicbook.

«Прямо сейчас в этой студии делают самые невероятные и захватывающие проекты всей киноиндустрии. Для меня Marvel Studios — это корпорация Apple в мире большого кино», — добавила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии