Из «Дома-2» в церковь: богослов разглядел в Бузовой и Собчак хороших монахинь

Игуменьи из эпатажных теледив получатся на загляденье, убежден Андрей Кураев.

Из «Дома-2» в церковь: богослов разглядел в Бузовой и Собчак хороших монахинь

Ольга Бузова могла бы примерить на себя монашеские одеяния. Причем в церкви 35-летняя певица была бы не просто послушницей — она сразу могла бы замахнуться на духовный сан повыше, заявил богослов.

После выступления во МХАТе, запуска подкаста и пробы себя в роли футбольного арбитра Ольга может удивлять публику еще сильнее, уверен Кураев:

«Всякое возможно. Хорошая игуменья из нее получится. Подождите, не зарекайтесь. Вы же не думаете, что Бузова будет рядовой послушницей? Нет».

Не забыл богослов и про Ксению Собчак, которая в 2015 году уже эпатировала публику фотографией в рясе и с накладной бородой.

«И Ксюша Собчак тоже. Игуменьей, конечно. Тем более она уже рясу примеряла. Ей хорошо, симпатично. Трагедия моей жизни, понимаете? Ксения подарила мне свою майку, а я в нее не влезаю», — поделился Андрей Кураев в рамках YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Стоит напомнить, что Ксения Собчак была одной из первых ведущих шоу «Дом-2» с 2004 по 2012 год, а Ольга Бузова занимала это же место с 2008 по апрель 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии