Из Дина Винчестера в Джона Уика: как Дженсен Эклс режиссировал эпизод «Сверхъестественного»

Сделайте погромче. Актер будет петь.

Из Дина Винчестера в Джона Уика: как Дженсен Эклс режиссировал эпизод «Сверхъестественного»

Прошло четыре года с тех пор, как Дженсен Эклс примерил на себя роль режиссера одного из эпизодов «Сверхъестественного». Но когда стало понятно, что пятнадцатый сезон станет для сериала заключительным, актер решил, что непременно должен снять еще одну серию.

В интервью Entertainment Weekly Эклс признался, что режиссерский опыт был для него весьма волнительным, и все же, когда работа была закончена, он остался доволен. Актер рассказал, как поделился своей идеей эпизода с соавтором сериала Эндрю Даббом, хоть и понимал, что его задумка слишком масштабна для одной серии. Но Дабб пришел в восторг и предложил просто сжать сюжетную линию, чтобы уместить происходящее на экране в рамки телевизионного формата.

По словам Эклса, он хотел добавить в свой эпизод как можно больше экшена, так что в итоге зрители буквально увидят Дина Винчестера в стиле Джона Уика. Но на этом сюрпризы для фанатов не заканчиваются! Актер поделился, что еще прошлым летом записал альбом, и один из треков идеально подошел для сериала. Дженсен добавил, что «было решено пару недель повременить с выходом альбома, чтобы выпустить его одновременно с сериалом».

Новый насыщенный событиями и, очевидно, драками эпизод «Сверхъестественного» выйдет на американском канале The CW уже в этот четверг, а премьера дебютного альбома Эклса назначена на пятницу, 8 ноября.

2 комментария
👍
1
👎
какой же он красавчик!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 17:04
👍
1
👎
Дженсен нереально хорош!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 23:18