«Из чикули в бабулю»: 13-летний сын Полины Гагариной шокировал выходкой

Пока Полина пыталась не задохнуться в ужасном корсете на «Вечернем Урганте», зрители оценили подругу ее сына.

«Из чикули в бабулю»: 13-летний сын Полины Гагариной шокировал выходкой

Сыну Полины Гагариной всего 13 лет, но парень времени зря не теряет. В гости к Ивану Урганту он пришел вместе с девушкой. Пока Полина волновалась и пыталась собраться с мыслями, чтобы наконец сообразить, чего от нее хочет ведущий, зрители смогли отлично рассмотреть молодую пару. Выглядели подростки довольно взросло для своего возраста.

Гагарина станет бабушкой

Сама Полина Гагарина не стала скрывать, что девушка рядом с Андреем – его избранница. Своего сына певица считает достаточно взрослым для романтических отношений.

«Сын за лето возмужал. У него появилась прекрасная девушка. Она сидит здесь», – похвасталась счастливая мама.

13-летний сын Гагариной нашел девушку

Правда, вскоре выяснилось, что Полина забыла, сколько лет ее сыну, и она не смогла скрыть удивления, когда выяснилось, что он только стал восьмиклассником. А вот фанаты отлично это знали, поэтому отметили в комментариях, что для отношений с девушками он еще слишком молод. Некоторые также поспешили напомнить певице, к чему может привести роман юных влюбленных.

«Скоро станет бабушкой», «Полина, а кто подгузники будет менять», «Ничего, мама найдет внуку няньку, пока дети школу закончат», «Он же пацан еще, куда мать смотрит», «Из чикули в бабулю», — писали шокированные комментаторы.

Гагарина пока никак не отреагировала на высказывания фанатов. Возможно, ей нужно время, чтобы оценить перспективу стать бабушкой в 35 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии