Ивлеева спит с Меладзе, а Харламов — с Буруновым: зачем звезды покупают себе дакимакуру

Эта японская подушка с изображением любимых людей помогает справиться с душевными проблемами, считают психологи.

Ивлеева спит с Меладзе, а Харламов — с Буруновым: зачем звезды покупают себе дакимакуру

В последнее время японская подушка дакимакура стала невероятно популярна в России. В стране восходящего солнца на ней в основном изображают героев аниме, а у нас этот предмет быта неожиданно обрел новый смысл.

К примеру, звезда шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева недавно получила в подарок на свой день рождения дакимакуру с изображением Валерия Меладзе. Сам артист отнесся к этому с юмором, когда узнал.

Юморист Гарик «Бульдог» Харламов тоже не остался в стороне от этой новой моды. Однако в отличие от Ивлеевой он выбрал себе подушку с изображением актера Сергея Бурунова. Интересно, а не ревнует ли теперь Батрутдинов?

Дакимакура есть даже у Андрея Малахова, но вот только он об этом не знал. Дело в том, что подушки с лицом телеведущего стали невероятно популярны в TikTok. Шоумен только рад такому хайпу.

Чтобы разобраться в этом необычном феномене журналисты Popcornnews обратились за комментарием к психологу Андрею Зберовскому. По мнению специалиста, таким образом многие звезды скрывают свои душевные страдания.

«Человек, который спит с такой подушкой, действительно может испытывать одиночество, жажду прикосновений и необходимость присутствия другого человека рядом. Подушка — просто заменитель», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии