Иван Реон снимется в «Нелюдях» Marvel

Распрощавшись с «Игрой престолов», Иван Реон уже успел сняться в сериале-антологии «Urban Myths» в роли Гитлера, а на днях присоединился к семье Marvel – стало известно, что экс-«Рамси Болтон» сыграет одного из ключевых героев в «Нелюдях», новом сериале Marvel по оригинальным комиксам Inhumans.

Иван Реон снимется в «Нелюдях» Marvel

В новом сериале Ивану Реону досталась роль Максимуса, брата короля Нелюдей, Черного грома, основная способность которого – контроль над разумом. В оригинальных комиксах Максимус – умный и очаровательный персонаж, преданный своим собратьям-Нелюдям и в особенности своему брату (хотя, впрочем, не отказался бы и сам примерить корону).

Две «пилотных» серии «Нелюдей» будут снимать как полноценный фильм, на цифровые камеры IMAX, а премьера их состоится в кинотеатрах IMAX в сентябре этого года (в прокате эпизоды продержат две недели). Затем новый сериал Marvel будет выходить в эфир ABC, как «Агенты ЩИТ» и, ранее, «Агент Картер». Хотя в «Агентах ЩИТ» тоже затронута тема Нелюдей, связи между двумя проектами не будет.