Иван Ургант затроллил Лену Летучую за креативное декольте

Лена Летучая попробовала себя в роли дизайнера: свою первую коллекцию ведущая продемонстрировала на Неделе моды в Москве. А на днях ведущая стала гостьей программы «Вечерний Ургант», и Иван не мог оставить без внимания ее авторский наряд.

Иван Ургант затроллил Лену Летучую за креативное декольте

Ургант решил подколоть Летучую за образ, который она выбрала для его программы. Лена предстала перед зрителями в черном платье, подчеркивающем ее фигуру. Однако в наряде выделялась одна деталь — креативное декольте в форме сердца. Иван сделал комплимент ведущей и предположил, что изюминка на платье Летучей появилась случайно. По версии Урганта, она просто прожгла его утюгом. Лене понравилась эта шутка, но экс-ведущая «Ревизорро» все же решила сосредоточиться на своей дизайнерской карьере и подробнее рассказать о прошедшем показе.

Во время разговора с Иваном она отметила, что ее коллекция закрыла Неделю моды. Ведущий снова поймал момент и пошутил над Леной.

Вы имеете в виду, вы планировали закрывать? Или после вашего показа решили закрыть?

— спросил он. Летучая ответила, что все шло по плану, и для нее было честью закрывать это мероприятие.

При этом Лена отмечает, что не называет себя дизайнером. Все развивалось само собой: сначала она сделала фирменные футболки для «Ревизорро», а потом авторская коллекция Летучей пополнилась боди и платьями. У нее было достаточно вещей, чтобы продемонстрировать их на Неделе моды, и ведущая не отказалась от этого шанса.

Комментарии