Иван Охлобыстин ответил, повлиял ли на закрытие «Дома 2» и зарплату Ольги Бузовой

Звезда «Интернов» опроверг слухи о своей роли в закрытии скандального проекта.

Иван Охлобыстин ответил, повлиял ли на закрытие «Дома 2» и зарплату Ольги Бузовой

Закрытие реалити-шоу «Дом 2» до сих пор волнует публику, причем не только поклонников. Скандальная телестройка выходила в эфир с 2004 года и сменила нескольких ведущих, кроме Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, которые были в проекте дольше всех.

О причинах закрытия проекта говорилось много. Даже ходили слухи, что актер и режиссер Иван Охлобыстин вошел в правление телеканала ТНТ и принудил закрыть шоу. Он же якобы урезал зарплаты Бородиной и Бузовой.

Сначала звезда «Интернов» отшучивался, позволяя слухам гулять и дальше. Но теперь признался, что никакого отношения к закрытию реалити-шоу не имеет.

«Про Бородину я узнал из недавних новостей... Бузову видел на мероприятии, но представлены не были. И слухи про мое отношение к „Дому 2“ — бред», — заявил Охлобыстин в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Иван понимает, что телестройка была веянием времени, и к самому шоу, по большому счету, никак не относится. Он в целом не одобряет программы, построенные на копании в чужом белье, которые создают ощущение, что народ находится в бесконечных дрязгах.

«„Дом 2“ я никогда не приветствовал, это копание в грязном белье. Шоу, где все это обсуждают, приносят больше вреда, чем пользы», — пояснил свою позицию Иван.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
0
👎
Слава Перуну , что закрыли это логово разврата .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2021 12:06