Юная и наивная: Виктория Боня показала кадры из первой фотосессии

На снимках знаменитости 18 лет.

Юная и наивная: Виктория Боня показала кадры из первой фотосессии

Телеведущая и модель Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram архивные снимки со своей первой фотосессии. Редкой находкой знаменитость поделилась в сторис аккаунта.

На фотографиях Боне, как она сама утверждает, 17-18 лет. По ее словам, она чувствовала себя «невероятно», а снимки считала очень красивыми.

«Это была моя первая профессиональная фотосессия! Честно говоря, в тот момент я чувствовала себя просто невероятной. Не было ощущения, что я что-то не умею, потому что это часть моего характера», — рассказывает модель.

Боня признается, что подвергала себя самообману, но считает, что он был полезным, так как в итоге сделал ее знаменитостью. Также она дала несколько советов начинающим моделям, отметив, что для съемки «важно все», каждая мелочь имеет значение, создавая имидж и образ.

После архивных кадров Боня опубликовала одну из своих последних фотосессий, отметив разницу. Также знаменитость опубликовала и комментарии своих подписчиков, которые осыпали знаменитость комплиментами и высоко оценили ее профессиональные модельные навыки. Боня отметила, что смогла добиться таких результатов успешным трудом и многолетней карьерой.

Источник фото: Retna Avalonred/REPORTER18

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии