Юлия Снигирь обиделась на критику Божены Рынска: «Поделюсь недоумением»

Журналистка назвала Снигирь плохой актрисой.

Юлия Снигирь обиделась на критику Божены Рынска: «Поделюсь недоумением»

37-летняя Юлия Снигирь снялась в сериале «Хороший человек» под руководством Константина Богомолова. У себя в Facebook светский обозреватель Божена Рынска решила высказаться по поводу актерской игры Снигирь. «Не понимаю восхищения этой ролью Юлии Снигирь. Она интеллигентная красавица, но на мой сугубо личный взгляд, харизмы для десяти серий маловато. Я не понимаю, где тут хваленая актерская игра», — написала журналистка.

Юлия не смогла проигнорировать ситуацию и решила высказаться по этому поводу. Звезда отметила, что ее не удивила, однако обидела такая критика со стороны Божены. Но она очень недоумевала, когда увидела, что Наталья Ртищева согласна с обозревателем, хотя до этого говорила Снигирь, что сериал очень хорош, а ее актерская игра была на высшем уровне. Также артистка высказалась и по поводу другой фигуры в этой ситуации. «Наверное, дурной тон писать такое, но я поделюсь своим недоумением. Некая Марина Девич, написавшая когда-то сценарий про Салтычиху, над которым мы с режиссером Егором Анашкиным бились из последних... Тоже считает меня плохой актрисой вдруг», — поделилась звезда.

Рынска отметила, что в других проектах Снигирь показала себя намного лучше. Хотя работа над «Хорошим доктором» ей тоже не понравилась, поскольку, по мнению блогера, у Юлии слишком мало эмоций в кадре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии