Юлианну Караулову расстроил пол будущего ребенка: «Это гормональное»

Певица сейчас ожидает своего первенца.

Юлианну Караулову расстроил пол будущего ребенка: «Это гормональное»

Выпускница музыкального проекта «Фабрика звезд» Юлианна Караулова сейчас готовится к тому, чтобы впервые стать мамой. Певица перестала скрывать свою беременность и охотно делится с поклонниками подробностями своего изменившегося положения.

Недавно 32-летняя исполнительница рассказала о том, что наконец-то узнала пол своего будущего ребенка. Правда, по словам самой Карауловой, эта информация слегка разочаровала её, поскольку она предполагала, что у нее будет ребенок другого пола. «Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», — откровенно рассказала будущая мама.

При этом певица не стала уточнять, кого именно она ожидает, но уточнила, что уже выбрала несколько имен, которые ей понравились больше всего. «По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы посмотрим: поймем, подойдет ли ему это имя или нет», — рассказала Караулова.

Певица уже несколько лет состоит в близких отношениях с саунд-продюсером Андреем Чёрным. Возлюбленный сделал Юлианне предложение еще четыре года назад, однако свадьба так и не состоялась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии