Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина

На нашем сайте продолжается итоговое голосование, а мы продолжаем знакомить вас с героями номинаций. И сегодня выясняем, кто и почему попал в категорию «Самая сексуальная женщина». Здесь представлены Марго Робби, Джиджи Хадид, Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес и Дженнифер Лопес.

Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина

Марго Робби

Звезда «Тарзана» Марго Робби в этом году стала одной из самых обсуждаемых актрис – не в последнюю очередь благодаря запоминающемуся образу Харли Квинн в «Отряде самоубийц». Несомненная привлекательность звезды наверняка сыграла немалую роль в том, что образ Харли стал самым популярным костюмом на прошедший Хэллоуин, а тандем сексуальной Марго и идеальных «кубиков» Александра Скарсгарда сделал фильм «Тарзан. Легенда» «горячим» до невозможности.

Марго Робби рассказала о съемках секс-сцены с Леонардо ДиКаприо

Марго Робби снялась в рекламной кампании Calvin Klein: первый взгляд

Марго Робби слишком занята, чтобы выходить замуж

Джиджи Хадид

Пухлые губы, выразительные глаза и легчайший намек на экзотические черты лица обеспечили Джиджи Хадид в этом году рекламные контракты со множеством известных модных брендов – и место в нашем голосовании за самую сексуальную звезду года.

Джиджи Хадид снялась в рождественской рекламе Tommy Hilfiger

Джиджи Хадид украсила вторую за несколько месяцев обложку Vogue Paris

Карли Клосс и Джиджи Хадид снялись в новой рекламной кампании Versace

Дженнифер Лоуренс

Звезда франшизы «Люди Икс» может похвастаться не только многомиллионными гонорарами (как самая высокооплачиваемая актриса Голливуда, Дженнифер только за новый фильм «Пассажиры» заработала $20 млн), но и красивой внешностью – издание FHM отвело Лоуренс место в рейтинге самых сексуальных женщин 2016 года.

Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе сумок Dior осень-зима 2016-2017

Софи Тернер о съемках с Дженнифер Лоуренс в новых «Людях Икс»: «Она мне как сестра»

Фото: Дженнифер Лоуренс снялась в нижнем белье для Glamour

Селена Гомес

В последнее время Селена Гомес практически не появлялась на публике, однако СМИ певицу не забывали – Селена не только стала самой обсуждаемой звездой этого года в социальных сетях, но и попала в составленный GQ рейтинг самых сексуальных женщин мира.

Ким Кардашьян и Селена Гомес вошли в список самых сексуальных женщин года GQ

Новое фото Селены Гомес побило рекорд Instagram

Селена Гомес в шапке-ушанке снялась в рекламе Louis Vuitton

Фото: Селена Гомес снялась топлесс для GQ

Дженнифер Лопес

В этом году Дженнифер Лопес отметила 47-й день рождения, однако по-прежнему выглядит потрясающе – что не преминул отметить знаменитый бренд нижнего белья Victorias Secret, назвавший Джей Ло самой сексуальной женщиной планеты. Создатели убеждены в том, что их рейтинг максимально объективный: в него не попадают звезды, которые часто обнажаются перед камерой, типа Ким Кардашьян, а также супермодели-«ангелы» Victorias Secret.

Дженнифер Лопес удивила поклонников нелепым облегающим нарядом

Дженнифер Лопес представила клип на песню Ain’t Your Mama

Дженнифер Лопес стала самой сексуальной женщиной планеты по версии Victorias Secret