Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина года

Список участников нашего итогового голосования в категории «Самый сексуальный мужчина» оказался на удивление интернациональным: за победу борются британцы, американцы и даже австралийцы. В пятерке самых сексуальных этого года – Чарли Ханнэм, Александр Скарсгард, Лиам Хемсворт, Арми Хаммер и Мэттью Макконахи.
Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина года

Чарли Ханнэм

Все, что нужно было рассмотреть, мы рассмотрели, спасибо Гаю Ричи и «Мечу короля Артура», но для тех, кто по каким-то причинам это пропустил – вот та причина, по которой Чарли нашлось место в нашем голосовании:

Мокрая рубашка и кожаные штаны – летальная, на наш взгляд, комбинация:

Мэттью Макконахи

Честно признаемся – мы любим харизматичных злодеев и «плохих парней», и Мэттью в «Темной башне», несмотря на то, что сам фильм провалился в прокате, в роли как раз харизматичного злодея затмил чуть ли не всех (оставим Тома/Локи за кадром). На наш взгляд, Макконахи одинаково горячо выглядит и в строгом костюме на красной дорожке, и в полурасстегнутой рубашке Черного Властелина Человека в черном, и (хотя это только наши предположения) без одежды вовсе.

Ну что тут еще скажешь? Олрайт, олрайт, олраааайт!

Арми Хаммер

Как показывает ниже обложка The Hollywood Reporter, Арми Хаммер может сделать сексуальной даже обычную майку. И пусть в этом году Арми больше по мальчикам, а не по девочкам (мы почти уверены, что «Зови меня своим именем» с Хаммером получит-таки парочку «Оскаров»), мы всё равно готовы дать ему. Место. В голосовании.

Просто представьте себя на месте Тимоти Шаламе и бегите вызывать пожарных:

Александр Скарсгард

Еще один товарищ, которому с одинаковым успехом идут и белая майка, и элегантные костюмы – и у которого мы в этом году рассмотрели вообще все благодаря сериалу «Большая маленькая ложь». В сериале персонаж у Александра весьма неприятный, но мы предпочитаем не путать вымысел с реальностью, а в реальности, например, есть вот такое:

Лиам Хемсворт

Весь 2017 год Лиам Хемсворт отдыхал после «Дня независимости: Возрождение» и вообще прочно занят Майли Сайрус, с которой давным-давно возобновил помолвку – но наслаждаться его фотографиями нам это всё не мешает. И Лиаму публиковать такие фото не мешает тоже:

Here's to ice baths and flexing in tiny shorts

Публикация от Liam Hemsworth (@liamhemsworth)