Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самый лучший папа-знаменитость

Пришло время обсудить, кто же достоин звания «Самый лучший папа-знаменитость» в нашем итоговом голосовании. За победу соревнуются Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Дуэйн Джонсон, Джордж Клуни и Крис Прэтт.
Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самый лучший папа-знаменитость
Крис Прэтт

На протяжении нескольких месяцев все обсуждали громкий разрыв Анны Фэрис и Криса Прэтта, выдвигая свои версии того, кто – Анна или Крис – виноват в произошедшем. И лишь немногие обратили внимание на деталь, наверное, не менее важную: несмотря на разрыв, Крис продолжает принимать самое активное участие в жизни их с Анной сына, 4-летнего Джека. Ни пресс-тур «Стражей Галактики 2», ни объявление о разводе, ни съемки в «Мстителях 4» не мешают Прэтту проводить время с сыном, а в Instagram актера их трогательные совместные фото и видео занимают чуть ли не основное место.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм появляется со своими отпрысками на публике чуть ли не чаще, чем это делает его супруга, Виктория. Футбольные матчи, лыжные курорты, улицы Лондона и первые ряды на показах в рамках Недель моды – везде, абсолютно везде Дэвид, будучи действительно замечательным отцом, сопровождает своих детей. А Instagram знаменитого экс-футболиста вообще представляет собой практически один нескончаемый репортаж из семейной жизни Бекхэмов – зрелище по-настоящему трогательное.

Someone’s ready for her first football lesson ❤ ⚽

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Missing you bust @brooklynbeckham @victoriabeckham

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Thank you to everyone at @saks and the @kentandcurwen team for a great time 🗽

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Джордж Клуни

Джордж Клуни в ряды звездных отцов, в отличие от других героев нашего списка, записался только в этом году – зато рвения ему не занимать. Еще перед родами супруги Амаль Джордж решительно отменил все светские мероприятия, в которых должен был участвовать – несмотря на то, что в этом году он должен был представлять на разных фестивалях свой «Субурбикон». После рождения близнецов Клуни позволил себе серию очень искренних интервью, в которых рассказывал, как справляется с тяготами отцовства – и одновременно не менее искренне пригрозил судом всем папарацци и таблоидам, которые осмелятся приблизиться к его новорожденным детям.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон воспитывает двоих дочерей (и в недалеком будущем станет отцом еще и третьей дочки) – и, хотя девочки от разных матерей и совсем разного возраста (старшей, Симоне, уже 16, а младшей, Жасмин, на днях исполнилось 2), Дуэйн, несмотря на всю свою занятость как очень востребованный сейчас актер, уделяет им абсолютно равное внимание и поддерживает во всем. С одинаковым энтузиазмом «Скала» поддерживает старшую дочь на торжественной церемонии, где ее объявляют «Мисс Золотой глобус 2018», и наряжается на Пасху в Пикачу для дочери младшей. В instagram Дуэйн регулярно делится фото своих детей:

Криштиану Роналду

У знаменитого футболиста 2017 год выдался богатым на позитивные события – Криштиану в этом году официально стал многодетным отцом и теперь воспитывает двух сыновей и двух дочерей. В июне от суррогатной матери у футболиста родились близнецы, мальчик Маттео и девочка Ева. А в ноябре у Роналду и его девушки Джорджины Родригес родилась дочка Алана Мартина. Радостными новостями о прибавлении в семействе КриРо охотно делится со всем миром, спеша выложить очередной снимок прямо из палаты родильного дома, и, судя по тому, как часто он выкладывает детские фото в Instagram, искренне гордится своими четырьмя детьми.

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)