Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина-знаменитость

«Обнаженки» в 2017 году было, по традиции, много, но есть и интересная новость: большинство участниц нашего голосования за самую сексуальную женщину-знаменитость (за исключением старой доброй Ким Кардашьян) доказали, что оставаться соблазнительной и чувственной можно и в одежде.

Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина-знаменитость

Ким Кардашьян

Разумеется, ни один рейтинг самых сексуальных знаменитостей не смог бы обойтись без Ким Кардашьян, которая, несмотря на любые перипетии в своей жизни, по-прежнему охотно обнажается для публики. В этом году участие Ким в голосовании за звание самой сексуальной звезды обусловил еще и тот факт, что по результатам нового опроса, проведенного среди мужчин-американцев, Кардашьян возглавила список самых сексуально привлекательных женщин.

KKWFRAGRANCE.COM Launches November 15th

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Скарлетт Йоханссон

Звезда киновселенной Marvel, в отличие от Ким, не позволяет себе откровенных постов в соцсетях или появления на публике в таких же откровенных нарядах, но «спрятать» чувственность Скарлетт не могут даже самые строгие платья. В том самом списке самых сексуально привлекательных женщин Скарлетт лишь ненамного уступила Ким Кардашьян и заняла почетное второе место.

Марго Робби

С тех самых пор, как Марго Робби блеснула в откровенных сценах с ДиКаприо в «Волке с Уолл-стрит», сексуальность актрисы в подтверждении не нуждается – и в этом году она получила почетный титул «самой сексуальной» от признанного знатока женской привлекательности, бренда нижнего белья Victoria’s Secret.

Magic hour 🌴

Публикация от @ margotrobbie

Меган Фокс

В последнее время на экране Меган Фокс практически не появляется, зато регулярно радует своих поклонников весьма чувственными образами, снимаясь в рекламных кампаниях нижнего белья. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что Меган на этих кадрах выглядит по-настоящему эротично – хотя 31-летняя актриса трижды рожала и в последний раз стала мамой в августе 2016 года.

At it again. Sneak peak, coming soon- just in time for festival season. @fredericks_hollywood

Публикация от Megan Fox (@the_native_tiger)

#girlboss @fredericks_hollywood

Публикация от Megan Fox (@the_native_tiger)

When you answer the door for the delivery like... @fredericks_hollywood #momlife

Публикация от Megan Fox (@the_native_tiger)

Шарлиз Терон

Те, кто успел в этом году посмотреть «Взрывную блондинку», не нуждаются в дополнительном пояснении, почему именно Шарлиз Терон кажется нам одной из самых достойных претенденток на титул самой сексуальной звезды года – настолько «горячими» были ее сцены с Софией Бутелла. Остальным же просто предлагаем посмотреть: