Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года

Все аспекты жизни знаменитостей находятся под пристальным вниманием публики, и детей звезд обсуждают не меньше, чем помолвки, разводы, новые романы или даже просто выход знаменитости за продуктами. В этом году самыми обсуждаемыми оказались дети Бейонсе, Ким Кардашьян, четы Бекхэм, Джорджа Клуни и Шарлиз Терон.
Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года

Новорожденные двойняшки Бейонсе и Джей Зи

Прибавление в звездном семействе Бейонсе и Джей Зи на протяжении нескольких месяцев оставалось одним из главных инфоповодов. Пока все ждали появления у певицы двойняшек, таблоиды успели обсудить буквально все – от потенциальных имен до покупки неких золотых колыбелей за рекордные деньги. Даже объявление Бейонсе о беременности двойней вообще оказалось самым популярным постом 2017 года в Instagram – больше «лайков», чем это сообщение, не сумел собрать ни один другой пост, будь то признание Селены Гомес в том, что она перенесла операцию по пересадке почки, или фото новоиспеченного отца Криштиану Роналду прямо из родильного дома.

 

Новорожденные двойняшки Джорджа Клуни

В этом году в жизни Джорджа Клуни произошло важное событие: в свои 56 лет актер впервые стал отцом двойни – мальчика и девочки, рождения которых ждали не только родные и близкие Джорджа, но и многотысячная армия его поклонников. Счастливый отец уже раздает интервью, хвастаясь детьми, и ревностно охраняет их покой, обещая засудить любой таблоид, который осмелится послать папарацци на «охоту» за фотографиями новорожденных двойняшек. Актер даже нанял охранника, задача которого – следить за тем, чтобы покой малышей не нарушали папарацци и прочие представители публики.

 

Дети четы Бекхэм

В этом году новости о детях звездного семейства Бекхэм появлялись с завидной регулярностью, и самое замечательное заключается в том, что они отнюдь не ограничивались слухами о личной жизни Бруклина Бекхэма. Сыновья Дэвида и Виктории попали в рейтинг самых влиятельных подростков TIME, дочь пары, Харпер, обзавелась собственной зарегистрированной торговой маркой и по примеру папы начала учиться играть в футбол, а младший сын, 12-летний Круз, успел записать дебютный музыкальный альбом.

 

Джексон Терон (сын Шарлиз Терон)

Джексон Терон, приемный сын актрисы Шарлиз Терон, в этом году тоже становился героем публикаций в таблоидах достаточно регулярно – правда, по совсем иной причине: несколько нездоровый интерес к мальчику привлечен тем, что Джексон предпочитает одеваться, как девочка, и его приемная мать всецело его в этом поддерживает. О Джексоне в «платьях диснеевских принцесс» говорили на протяжении всего 2017 года, хотя стоит отметить, что аналогичного подхода – разрешать своим детям носить любую одежду, пусть даже изначально она предназначена для противоположного пола – придерживаются и многие другие звезды, от Анджелины Джоли до Меган Фокс.

 

Норт и Сейнт Кардашьян-Уэст

Разумеется, без отпрысков звездной пары Кардашьян-Уэст всевозможные рейтинги, связанные с детьми знаменитостей, обходятся редко, и в этом году – хотя Ким на протяжении нескольких месяцев в начале года хранила молчание и со СМИ практически не общалась – о Норт и Сейнте тоже писали немало. В жизни малышки Норт в 2017 году появилось новое важное достижение – старшая дочь Ким и Канье дала свое первое в жизни интервью, а заодно вместе со звездной мамой снялась в фотосессии для издания Interview.

 

Ребенок года
Дети четы Бекхэм
45.3% голосов
Новорожденные двойняшки Джорджа Клуни
27.7% голосов
Новорожденные двойняшки Бейонсе и Джей Зи
11.4% голосов
Норт и Сейнт Кардашьян-Уэст
10.8% голосов
Джексон Терон (сын Шарлиз Терон)
4.9% голосов
Комментариев: 12 Просмотров 2575 Опубликовано 12 декабря 17:43
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

12 Написать новый

Бекхэмы!

Rachel Berry 12 декабря 2017, 17:49
2041

если говорить именно про "громкость" в этом году, то однозначно бейонсе.
если про приятные семьи, то бекхемы)

Nasty_Fly_Girl 12 декабря 2017, 19:12
25861

За сына Терон. Красивая девчонка растет.
А вообще странный список. Близнях Бьенсе и Клуни мы в глаза фактически не видели.

Daenerys 12 декабря 2017, 20:06
123957

детей не видели , но много слышали

Panchenko 12 декабря 2017, 20:49
7302

Бекхэмы

Na*Ta*LI* 12 декабря 2017, 20:56
1347

Бекхэмы светятся больше всех, и семья у них крутая с виду

DenFcsm1 12 декабря 2017, 21:44
1

Бекхэмы! Семья на зависть! В скандалы не лезут, выглядят хорошо, успешные, при таких женьжищах мажоров из себя не корчат, Бруклин как-то без переходного возраста повзрослел, не было бунта, наркоты, пьяных подростковых вечеринок и прочего, через что, к примеру, с радостью прошёл Бибер. Родители заложили отличное воспитание и подают замечательный пример крепких отношений.

Dzhamilevna 13 декабря 2017, 01:19
13828

Комментарий удален

nadezhdalebedeva 13 декабря 2017, 02:14
13

Шарлиз, зачем??? Для меня это не нормально(((

Nikii 13 декабря 2017, 03:43
29

Скучно

Юля Пифит 13 декабря 2017, 10:40
31

Шарлиз так нравится мне, как актриса, еще и женщина красивая! Но что она с сыном то делает?! Вообще не понимаю их такое воспитание..

♥..Goddess..♥ 13 декабря 2017, 10:42
5736

вездесущие Бэкхэмы

Evil Evil Witch 19 декабря 2017, 11:17
12486


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее