Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: модель года

2017 год окончательно продемонстрировал нам, что на смену «ветеранам» подиума пришло новое и яркое юное поколение: в голосовании за модель года участвуют молодые, но уже знакомые всему миру Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Кайя Гербер.
Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: модель года

Кара Делевинь

За несколько последних лет Кара Делевинь успешно покорила сначала подиум, а затем – и киноиндустрию: как бы скептически не относилась публика к девушкам, которые идут в большое кино, сначала добившись успеха в других сферах, в случае с Карой все прошло так, как надо. В этом году мы видели Делевинь не только в рекламных кампаниях крупнейших модных брендов, но и, вновь, на большом экране – Кара исполнила одну из главных ролей в блокбастере «Валериан и Город тысячи планет».

Кара в новых рекламных кампаниях Jimmy Choo и Burberry:

Кендалл Дженнер

Удачно воспользовавшись «стартовым капиталом» в виде славы семьи Кардашьян, Кендалл Дженнер к своим 22 годам (а 22-й день рождения она отметила лишь месяц назад, в начале ноября) без преувеличения завоевала мир – ну, по крайней мере, мир моды так точно. Девушка сотрудничает с крупнейшими модными брендами, регулярно выходит на подиум, а в сентябре этого года завоевала награду «Модная икона десятилетия». Поговаривают, что, добившись столь очевидного успеха в модельном бизнесе, Кендалл даже собирается оставить семейное реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и полностью сосредоточиться только на карьере манекенщицы.

it's that time of year again ❤🎄✨ #Estee_Model @esteelauder

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

W Korea, September issue by @patrickdemarchelier

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

🌹

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Harper's Bazaar 150th anniversary issue. @harpersbazaarus stay tuned...

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Джиджи Хадид

Старшая из двух сестер Хадид, которой, как и Кендалл, всего 22 года, не так давно оказалась в центре скандала – в последний момент Джиджи выбыла из состава «ангелов» Victoria’s Secret на ежегодном модном показе бренда в Шанхае. Впрочем, мы уверены, что на стремительно идущей в гору карьере Джиджи это никак не скажется: в свои 22 года Хадид-старшая уже успела сняться в десятках рекламных кампаний, выпустить несколько собственных коллекций модной одежды для Tommy Hilfiger, украсить обложку «библии моды» Vogue и даже получить куклу Барби имени себя.

Белла Хадид

21-летняя Белла Хадид, в отличие от своей сестры, не слишком медийная личность – насколько «не медийной» может быть одна из самых востребованных представительниц молодого поколения моделей. Зато Беллу действительно искренне любят – за ее «универсальную» внешность – многие модные бренды: например, этим летом Хадид-младшая заключила сразу три рекламных контракта с такими крупными брендами, как Giuseppe Zanotti, Bulgari и Nike. А тот факт, что Белла, в отличие от сестры, старается держать свою частную жизнь в секрете и в соцсетях личные фото выкладывает редко, неожиданно оказался для нее исключительно полезным: в то время как Джиджи после скандала с Victoria’s Secret, разразившегося из-за постов девушки в Instagram, осталась дома, Белла вышла на подиум Victoria’s Secret Fashion Show в Шанхае.

🔮 by the Incredible @victordemarchelier

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Beauty Special Giving some eye for @peterphilipsmakeup @diormakeup 🖤 By JB Mondino

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Кайя Гербер

Последняя участница нашего голосования – самая юная, но от того не менее примечательная: Кайя Гербер (не в последнюю очередь благодаря знаменитой маме, супермодели Синди Кроуфорд) активно прокладывает себе дорогу на подиум. Одним из самых ярких событий в карьере 16-летней Гербер стал выход на подиум Versace – причем Кайя разделила этот подиум с матерью и другими культовыми супермоделями 80-х, что, наверное, вообще для любой девушки – впечатление незабываемое.

london

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

i just don’t see the resemblance

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

"OFF-WHITE™"

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

MOSCHINO! 💐

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

thank you thank you thank you @teenvogue #theiconsissue

Публикация от Kaia (@kaiagerber)