Итоги 2020 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара года

В 2020 году у звезд началась самая что ни на есть настоящая «эпидемия» разводов, однако в бесконечной веренице новостей о тех, кто расстался или развелся, нашлось место и позитивным новостям о новых парах.

Итоги 2020 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара года

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Отношения Меган и Колсона развивались ровно по тому же сценарию, что когда-то нашумевший роман другой звездной пары – Анджелины Джоли и Брэда Питта (разумеется, если представить татуированного двухметрового рэпера на месте Энджи). Актриса и рэп-исполнитель познакомились в конце 2019 года на съемках фильма, между ними «пробежала искра», и, вернувшись со съемок домой, Меган завела с мужем, Брайаном Остином Грином, разговор о расставании. Спустя почти год, несмотря на сопутствующий громкий развод на фоне, Меган и Колсон по-прежнему счастливы, постоянно признаются друг другу в любви в Instagram и постят совместные фото – правда, актриса из-за этого романа получала столько негатива, что в итоге вынуждена была закрыть комментарии к своим постам.

Ана де Армас и Бен Аффлек

Тот самый случай, когда новые отношения повлияли самым что ни на есть чудесным образом: казалось бы, еще не так давно Бен Аффлек, борясь и проигрывая алкогольной зависимости, вынужден был в очередной раз отправиться в реабилитационную клинику и отказаться от роли в супергеройском блокбастере. А затем у актера завязался роман с коллегой по съемкам в триллере «Глубокие воды» Аной де Армас – и сегодня Бена буквально не узнать. Аффлек выглядит здоровым, счастливым и по-настоящему влюбленным, а его отношения с Аной развиваются стремительно – актер уже познакомил ее со своими детьми от брака с Дженнифер Гарнер, а не так давно стало известно, что Бен и Ана начали жить вместе.

Тимоти Шаламе и Эйса Гонсалес

Сразу двух возлюбленных сменил за 2020 год Тимоти Шаламе; в начале года он радовал папарацци жаркими поцелуями с дочерью Ванессы Паради и Джонни Деппа, актрисой Лили-Роуз Депп, а затем вдруг «переключился» на Эйсу Гонсалес. Роман и его пикантные подробности (в частности, тот факт, что Эйса старше Тимоти на шесть лет) породили бурное обсуждение – длившееся едва ли не больше, чем сами отношения; лето закончилось, и роман звездной пары закончился вместе с ним. «Они расстались недавно, но продолжают оставаться в хороших отношениях», — заявил источник.

Флоренс Пью и Зак Брафф

Одним из самых неожиданных романов 2020 года стали отношения звезды сериала «Клиника» Зака Браффа и актрисы Флоренс Пью, которую в следующем году мы наконец-то увидим в очередном супергеройском блокбастере Marvel «Черная Вдова». На самом деле Зак и Флоренс стали парой еще в 2019 году (после того, как актриса снялась в короткометражке Браффа), однако именно в 2020 привлекли пристальное внимание публики – настолько, что Пью пришлось очень категорично защищать свои отношения и разницу в возрасте с возлюбленным. Дело в том, что Брафф старше Флоренс на 21 год (актрисе сейчас 24 года, а Заку – 45 лет), что, впрочем, не мешает влюбленным наслаждаться жизнью. Сейчас они живут вместе в Лос-Анджелесе, изредка публикуют в Instagram фото друг друга и не обращают внимания на негатив, попросту закрывая комментарии к постам.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

И еще одна пара, вынужденная справляться с бесконечным потоком критики в свой адрес из-за разницы в возрасте. Впервые о романе 25-летней звезды «Папиных дочек» и 46-летнего фигуриста заговорили в июле этого года, когда Лизу и Илью застали в одном из московских кафе. Отрицать отношения звезды не стали, но и раскрывать какие-либо подробности не спешили, давая публике возможность вдоволь поспекулировать и пообсуждать неожиданный союз – и только в конце сентября Арзамасова и Авербух вместе появились в эфире шоу Ивана Урганта.

Лучшая новая пара 2020
Голосование завершено
Лучшая новая пара 2020
Конец голосования: 29 декабря 2020, 23:59
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании